Mi esposa y yo nos alojamos por 6 días en nuestra luna de miel, y desde el momento en que llegamos - la calidad de servicio ubicación era ejemplar. Nos recibió nuestro mayordomo Sr. Hon, los cuales durante toda nuestra estancia cabíamos todos nuestras necesidades y proporcionó asistencia de tours, y excursiones y siempre estaba alegre y cortes. El personal es amable, cálido y discreto. Nos sentimos realmente parte de un paraíso que todo estaba en nosotros. Lo que te a menudo encuentro el GM se Godfrey que está siempre disponible para una conversación y proporcionando cualquier ayuda que él o el complejo se puede ofrecer. Nos alojamos en el Beach Villa durante la mayor parte de nuestra estancia y era tremendo. grande, retirado entre los árboles y a solo metros de la playa. Tuvimos la suerte de alojarnos en la villa de roca al final de nuestra luna de miel y las villas del Rock son un retiro y para fantasear debes - verdadero. tanto que decir de este paraíso, basta con decir que, luna de miel perfecta
- Evason Hideaway
- 6 Senses Ninh Van Bay