Lo bueno: Este es el único hotel en el largo tramo de playa relativamente limpia arena gruesa. Hay un chico que limpia constantemente. En el registro, sacan todas las paradas, bebidas de bienvenida, toallas frías y sorbete passionfruit sirvieron. Por desgracia, cuesta abajo desde entonces.
Lo malo:
Optamos por el traslado privado de coches. chico que nos recibió fue muy bueno. Nos Ayudó con el equipaje y nos sirvió nuestras toallas de temperatura de la habitación y tibia botellas de agua cuando fue 35 c ... apenas refrescante!
Luego nos llevó realmente muy despacio, no es algo que nos recibieron después de un vuelo agotador.
Desde el aeropuerto viejo está situado cerca de este hotel, en ciertos días cuando hay un meridional viento, tienes aviones militares haciendo circuitos sin escalas desde las 6 a.m. hasta acerca de la hora del almuerzo. Si tienes la mala suerte de conseguir una habitación que daba a la ruidosa calle Tran Phu, usted será despertado por la mañana mobile transmitir y el incesante bocinas de cualquier cosa que se mueve. La diligente jardinero comienza regando sus plantas antes de las 6 am cada mañana. Así que si tienes el sueño ligero, tener una mentira en no es una opción aquí.
La playa es semi privada , hay banderas amarillas en los extremos y una pequeña cabaña con guardas, pero son incapaces de detener no- los huéspedes de caminar por este tramo de playa. Hagas lo que hagas, no aceptamos habitaciones en los extremos del hotel. Hay las obras de construcción al lado de la piscina principal y una feria permanente más adelante la carretera que tiene esta molesta música ruidosa todo el tiempo. En el otro extremo, es donde los autobuses de turistas y viajeros de presupuesto al otro lado de la calle de acceso a la playa.
Aparte de que el anfitrión, Lan, que registró, no creo que el resto de ellos entienden mucho inglés. Sí, están entrenados para churn la frase estandarizada, pero algunas veces no es la respuesta que están buscando y puede ser muy frustrante!
El masaje en el spa era muy relajante pero comparado con el spa en el Banyan Tree, todavía tienen un largo camino por recorrer. entrar en la sala de masajes y te encuentras con sarongs multi-colores en las camas de masaje, en vez de un estándar uniforme sarongs y frescas sábanas limpias. Me recuerda a la barato y esos asquerosos masajes que ver en las playas de Tailandia. Pero todo su fobias y preocupaciones de desvanezcan cuando el terapeuta tiene su magia. Cuando el masaje era más, nos llevaron a la sala de relajación para comer fruta y té de hierbas. Por desgracia, este momento muy íntimo y privado fue destrozada cuando otro miembro del personal decidió empujar otra pareja en ese mismo 'santuario'.
La variedad en el desayuno no está cerca de la opulencia en BT o el Nam Hai. había concedido una buena selección de fruta fresca, zumo, cereales, pan, no una selección de comida cocinada. Normalmente no habría hotel sartenes de desayuno lados, como frijoles, hongos, hash brown, tomates asados, etc. para que los huéspedes puedan ayudar, aquí sólo tienen bacon y salchichas. ¡Ten cuidado! Para aquellos de ustedes que como su cereales y frutos secos por la mañana, en lo que se están poniendo en su boca cuidadosamente ... mi marido encontró grapas en su cereal, dos veces! En general todo el desayuno en la habitación era muy oscura, muy calurosas y húmedas y no parezca que las medidas sanitarias ... con transpirar sushi/sashimi y queso sentado habitaciones muy deficientes en las tablas.
En cuanto a la comida en el restaurante de la playa ... es mejor comer fuera del hotel. El arroz frito allí estaba seco, sosa y tibio. ¿Cómo pueden conseguir obvia como arroz frito malo?
Pedimos un sorbete una noche en el bar y que tomó una buena media hora, cuando no había nadie allí.
Lo feo :
El hotel era oscuro y viejo y la habitación (215) parecía cansado. El baño, aunque grande, era escaso y muy básico, no exactamente grito de lujo. El jacuzzi al aire libre/ de baño estaban imponentes con algas verde todo el año y que conducen a plug hoyos ... algo que cabe esperar en la noche/ $10 mixto! Supongo que no se les permite usar cloro en este complejo de 'green, pero para sake de bondad, usar algo de grasa codo! lo intentaré y post una foto de esta suciedad verde así que ustedes pueden juzga por ti mismo.
comodidades de baño son realmente patético y el aire acondicionado es de la peor calidad posible!
parada bromeando vosotros, no cabe duda de que no es un complejo de cinco estrellas!