Me alojé en el Park Inn hotel por Radisson, en Baku por alrededor de 20 días en 2011 agosto mientras yo estaba en un viaje de negocios a la ciudad.
La mejor atracción de este hotel es está situado céntricamente en la ciudad y el Bulivar está a tiro de piedra del lugar. Al lado de este lugar es el Hilton que vienen. Además, estaba bien situado para mí como la oficina de mi cliente era sólo un 5 minutos andando desde el hotel.
Justo en frente del hotel es uno de los principales centros comerciales en Baku, llamado Parl bulivar. Este es un buen lugar para ir de compras y que tienes un montón de opciones para la comida. Yo solía tener mi cena aquí, te dan buenas opciones baratas. KFC y mucho de otra comida regional puede ser pareció allí.
Me alojé en una habitación estándar que era lo suficientemente grande para una pareja. Las habitaciones están bien cuidadas y el servicio es fantástico. El desayuno es como es habitual, el desayuno inglés típico. Pero la vista del mar caspio de las habitaciones del lado del mar es impresionante. Hay una pequeña sala de fitness y un par de restaurantes en los pisos de arriba. El sitio no es muy cara comparado con otros hoteles como el Hyatt, etcétera. La tarifa del taxi del aeropuerto a este hotel es de unos 40 mannats que es como 55 gastado.
El hotel es un buen lugar para viajeros de negocios, pero la parte mala es que el hotel tiene no piscina :( Pero el personal es muy bueno y simpático.
- Park Inn Baku
- Park Inn Azerbaijan Baku