Me alojé en el hotel Pacific por 10 días y quiero tarifa el servicio ofrecido por el hotel Pacífico para mí en esta crítica. Cuando vine a Bangladesh yo estaba un poco inseguro cómo iba a ser capaces de administrar todo por mi cuenta sin habla bengalí y cómo ir alrededor en Dhaka. Fue fantástico que podía hablar con el Sr. Shaik (Propietaria del hotel) varias veces antes de que yo llegara en Dhaka para organizar todo y abordar algunas de las cuestiones que él previamente. También cuando lleguen en el hotel el lema era "relajarse, no se preocupe, le ayudará a" y por lo que me pasó a mí. Sr. Shaik me recibió muy amable y nos parecía alrededor del hotel mientras darme alguna información. El personal en la recepción y en el restaurante también era muy amable y me dieron el mejor servicio. tuve que alargar mi visa de turista y por lo tanto buscan ayuda en la recepción. e F. .: Sr. Shaik que estaba a punto de salir me ayudó a llenar todos los documentos necesarios, el personal de la recepción se tradujo direcciones en bengalí para mí y me podría guardar mi equipaje en un ahorrar lugar cuando por unos días. Por tanto, estoy muy agradecido y volveremos al hotel Pacific la próxima vez.