Me alojé en el Juliana por dos noches en enero de 2007 y no nos alojaríamos aquí de nuevo, pese a algunas buenas características de este hotel.
- El hotel de positivo tiene una preciosa piscina grande, situado entre precioso plantas bien cuidadas, que es un verdadero placer sentarse allí. Lo mejor de todo, hay una amplia zona de salón, amurallada por tres lados y con un techo, que abre a la piscina. Se ha sorprendentemente cómodas sillas paseo del salón y algunas revistas y libros de los huéspedes anteriores (la mayoría de estas estaban en alemán cuando yo estaba ahí). Para mi sorpresa, a pesar las paredes y techo, nos dieron una brisa encantadora y era fresco incluso durante el calor del día. Me gusta estar en el sol, así que era un paraíso para mí – no hay necesidad de cambiar como el sol cambiaron – – viento fresco y un gran sitio para leer.
- El desayuno buffet de desayuno era bueno, con una selección de alimentos decente Asiático (mi preferencia cuando viajo).
- Mi cama era cómoda.
- La habitación está limpio.
- Hay generalmente agradable, tuk-tuk conductores con precios razonables justo fuera del hotel.
- El hotel está en una calle tranquila. He oído no calle ruido o el ruido de otros huéspedes en mi habitación, que estaba situado cerca de la parte trasera (al lado del norte) del hotel).
- La ducha temperatura y presión de agua eran buenas.
Aspectos negativos:
El hotel está situado en un vecindario bastante desagradable para caminar y explorar. No es realmente a poca distancia a pie de la zona de Río y su interés (al menos, no sería un paseo agradable para mí, y me gusta caminar largas distancias), y no hay mucho más de interés en el hotel en sí. Las calles en el área están ocupados (aunque no la calle del hotel en sí), y el vecindario es más descuidado que algunas otras partes de Phnom Penh. No pude encontrar una cafetería con Internet, ni tampoco de las dos almacenes de comestibles que mi guía dicho estaban cerca.
- El personal durante mi estancia hablaba inglés muy limitados y tuvimos dificultades con hasta el simplest, preguntas común turística. Parecía que había poca o ninguna preocupación o deseo de averiguar qué personas quería y a ayudar.
- El aire acondicionado en mi habitación apenas lo mantenían con calor considerable de Phnom Penh.
- Hay numerosos mosquitos en mi habitación, que no me di cuenta la primera noche, y me desperté con varios picaduras. Me llevabas repelente la segunda noche y que nos ayudó, pero yo odio pesados repelente, especialmente en la cama.
- La habitación daba a una pared cerca, y, sin embargo, nurtured unos plantas, junto a cacerolas en la planta baja debajo. Si quieres una mejor vista la piscina o, asegúrate de pedir que.
En resumen, porque de la ubicación si no fuera por razón no me alojaría aquí de nuevo. La próxima vez, me volvería a escoger un hotel más cercano al río, central de restaurantes y atracciones. Pero si te gustaría un tranquilo hotel, con una preciosa piscina, el Juliana puede satisfacer tus necesidades.