Reservé 16 personas en este hotel directamente a través del hotel. Todos nos quedamos muy contentos con la estancia y nos quedamos allí por 16 noches.Sí, los cuartos de baño están cansados pero estaban limpias, lo mismo que las habitaciones! El aire acondicionado funcionaba muy bien también!El personal era tarjetas sim tan encantadoras y muy útiles con todo, desde darnos de teléfono, imprimir los horarios, a reserva los autobuses a Siem Reap. Nos encantó la ubicación con un montón de cafés en la calle y no lejos en un tuk-tuk para ir a cualquier lugar que teníamos que ir. También a sólo 5 minutos a pie hasta el Lucky supermercado que fue genial. También nos sentimos seguros que es importante. La lavandería era increíble! Estábamos enseñanza deporte todo el día, así que no hay nada mejor que tener ropa después de sudar todo el día! Con mucho cuidado y atención fue tomada con el servicio de lavandería. Sin duda alguna volveremos en 2012!Gracias, Golden Gate para asegurar nuestra experiencia camboyana fue increíble. :)
- Golden Gate Phnom Penh
- Golden Gate Hotel Phnom Penh