Hotel fue elegido para nosotros (actividad del grupo). La primera noche que estuvimos en una de las habitaciones regulares, en el "viejo", ala. Tuvimos que subir 3 tramos de escalones (no hay ascensor). La habitación era aceptable, aunque había una gotera desde el techo pequeña durante una tormenta pesada. Cuando volvimos para dos noches más, pagamos $10 para aumentar a una habitación mejor, en el ala nueva al cruzar la calle (en donde el restaurante y la zona principal de recepción son). Mucho más cómoda. Sin duda vale la pena el precio. Como han mencionado, los desayunos son buenos. Zona parecía bastante seguro y tranquilo, y hay muchas tiendas, restaurantes y bares a una corta distancia a pie. Tuk-tuks siempre abundante. Hoteles a lo largo del río está más cerca de actividades, y los sitios como el palacio real y museo nacional (tanto la pena ver), pero probablemente más (y menos tranquila?). Golden Gate quizá nada de salir de tu manera, si al final que te irá bastante bien para el precio que se paga.
- Golden Gate Phnom Penh
- Golden Gate Hotel Phnom Penh