Reservamos una habitación doble con dos ventanas y balcón por correo electrónico y todo
Fuimos bien, sólo asegúrate de que confirmar el día anterior se supone que estás de subir. Recomendaría gastarse el dinero extra par de dólares como la vista que tienes desde el balcón es fantástica, especialmente al atardecer.
El hotel está situado justo enfrente del museo de historia (4 min a pie de la pagoda de plata), y a 20 metros de las Riverside, donde están la mayor parte de los restaurantes y bares, así que yo diría que que este hotel está idealmente ubicado.
La habitación estaba limpia y era bastante amplia. el baño, aunque estaba muy limpia, no era de la misma standare como algunos de los hoteles en los que he estado en todo del sudeste asiático pero me ight a conseguir exigente (por 18 dólares...).el personal del hotel era simpático y nos mi colada por sólo 16cents un pedazo! Por tanto dinero, incluso estuviera planchado tenías que para mí! El desayuno no estaba incluido en la habitación y que creo que son mejores lugares donde comer
a solo vamos envejeciendo la vuelta. Yo, pasamos una estancia agradable.