Nos hospedamos aquí dos veces durante nuestros viajes, así que el hecho que volvimos demuestra lo mucho que nos. un huésped Esta es justo en el medio de la ciudad, con vistas al museo nacional (que es un hermoso edificio que nunca te cansas de buscar). Siendo tan céntrico viene con la desventaja de ser también ruidoso y el tráfico de la carretera de abajo se pueden oír toda la noche. Si eres de sueño ligero, quizás te convenga considerar si este es el lugar adecuado para ti (o al menos consigo tapones para los oídos). A pesar de esto, las habitaciones están muy limpias y la seguridad es excelente. Nos registramos habitaciones en casas de huéspedes en todo esta zona, y reservamos en aquí ya que eran las más limpias con diferencia. La casa de huéspedes ofrece buenas tarifas de la habitación que son claramente se anunciaba en el mostrador principal; si te alojas allí más de una noche, entonces TripAdvisor de negociación para conseguir un descuento. En otras críticas se ha mencionado huelen las toallas... éste no es el caso, de hecho teníamos toallas nuevas en ambas ocasiones nos alojamos allí, así que parece que haya resuelto ese problema.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.