El hotel es exactamente como en las fotografías en Tripadvisor. En el check-in nos trajeron un frío paño de limpieza y una bebida de bienvenida de ponche en un vaso de martini. El check-in fue rápidamente y sin problemas y nuestra habitación estaba en el segundo piso muy cerca del ascensor.La habitación era muy grande y cómoda. Teníamos un balcón que daba al sur hacia el palacio real con una buena vista del río Mekong y el paseo marítimo, a lo largo de la orilla oeste. Había una cama de matrimonio tamaño king que era firme pero no incómoda. Las almohadas eran espuma y muy cómoda. Teníamos una televisión de plasma con varios canales en inglés. Hay una pequeña nevera. Internet inalámbrico y había banda suficiente anchura que pudimos usar nuestro slingbox (es muy inusual en mi experiencia). Los suelos eran madera oscura. El cuarto de baño tenía una ducha, pero no bañera. El tocador espacio era adecuado y hay mucho espacio de almacenamiento para nuestros artículos.Mientras cuatro calles viacrucis en una forma confusa justo debajo de nuestro balcón, y eran a menudo atascado con tráfico moviéndose en todas las direcciones, no nos molestó el ruido del tráfico.El desayuno estaba en el restaurante de la primera planta y uno pedidos desde el mismo menú que un cliente en la calle recibirían, pero sin restricciones en el número de objetos o precio. Hay un gran número de restaurantes de expatriados y turistas al norte y al sur del hotel y está a poca distancia a pie del muelle donde los barcos de río de muelle turístico.El hotel tiene un bar en la azotea con unas vistas excelentes si se tiene la suerte de conseguir una mesa en uno de los dos bordes que dan al este y al sur. Sorprendentemente, porque no era barato, parecía tener un buen número de gente entre los clientes.tuvimos muy pequeños el trato con el personal de la recepción, aunque siempre nos dio una cálida bienvenida cuando fuimos a nuestra habitación. Lo hicieron para organizar la reserva del Mekong Express bus a Siem Reap y que todo funcionando perfectamente.En resumen, me gustó mucho este hotel y me sentí que estaba en una excelente ubicación y ofrece una excelente relación calidad-precio.me han enviado fotos con esta crítica.Si has encontrado este comentario útil, agradezco su "sí" voto más abajo.