El hotel fue reservado para mí por una empresa de tour y que no había leído las críticas de TripAdvisor antes de ir. Ahora me de acuerdo con la mayoría de ellos. Era barato y tienes lo que pagas. Este hotel es viejo y gastado, las habitaciones están limpias pero básicas y muy aburrido.
El aire acondicionado en las habitaciones está bien, pero no hay nada en el resto del hotel, así que el desayuno (además aburrido) es un y sudorosas)asunto caliente. Hay Internet gratuito pero está en el medio del vestíbulo y del restaurante, así que está caliente para hacer uso y no había privacidad con el hotel. La comida en el restaurante es muy barato y realmente no está mal en absoluto, pero de nuevo su demasiado calor para sentarse en el restaurante. Hay muchos restaurantes buenos en PP que te locos por comer en el restaurante del Goldiana a menos que llegas tarde, cansado de un largo viaje como yo lo hice.
Como ya se ha dicho en otras críticas, la piscina es probablemente la mejor, pero que tengas suerte encontrar a alguien que te una bebida, así que mejor a tomar la cerveza, la Coca Cola o agua de la nevera en la habitación. También hay algunas zonas bonitas de la terraza arriba en las plantas 5 + 6, que puede ser un poco más guays de dentro del hotel.
El personal es amable y bastante servicial, yo no tienen nada de los problemas de algunas críticas anteriores. Como organizaciones más Camboyano, que me encanta los papeles sin sentido aquí, así que se ven fuera para una la nidada de las normas Fotocopia y "información", para que, es extraño, que puede necesitar que te que firmar en llegar, y para que te lo haré nunca se refieren de nuevo. Ah, además lo reservé una llamada para despertarme que nunca ocurrió.
La ubicación del Goldiana resultó ser la lo más destacado; puedes ir andando (a través del parque) hasta el Palacio Real en 20 minutos y todo el camino a la calle de un pub en como 30 minutos, Max. Un tuk-tuk (siempre disponibles afuera del hotel) te llevará allí en 10 minutos por un dólar o dos. El hotel te dará un buen mapa. Hay también en realidad hay de de comida / bebidas opciones razonables cerca del hotel, incluyendo un restaurante tailandés o Cambodian realmente agradable detrás del hotel.
Si solo queréis un sitio para dormir, limpio, es seguro y agradable, esto te hacer. Pero estos días hay mucho mejor y más interesante (y más) hoteles con aire acondicionado en Phnom Penh.