“Una ubicación estupenda, limpio y confortable habitación, de calidad media precio”
Mis amigos y yo decidimos en este hotel en los últimos-minutos después echándole varios hoteles en la zona del río de Phnom Penh. Era silencioso hotel está rodeado de un montón de cafeterías, restaurantes, tiendas y bares y las habitaciones que da al lado del frente del hotel disfrutar de unas vistas panorámicas del río. La desventaja es que el ruido de la calle puede ser significativas - camiones, tuk-tuk-tuks, las motocicletas, etc. Afortunadamente, la cantidad de tráfico durante la noche es mínimo pero es muy notable en la mañana. Su ubicación en la ciudad es muy céntrico - casi todos sitios están a 5-20 minutos en taxi o motorcyle.
La habitación me pareció espaciosa y limpia. La habitación tenía suelos de baldosas que estaban en buenas condiciones. El baño, así mismo, estaba limpia, con un baño completo, váter y lavabo del oeste. El baño en sí, sin embargo, no tienen una ducha de cortina y las toallas eran muy barato y muy finas. La cama era cómoda y las sábanas estaban limpias, con una manta ligera. El aire acondicionado era moderno y funcionaba adecuadamente. La televisión es un poco pequeña pero tenía dos canales locales e internacionales.
En mi experiencia, el precio por el hotel era muy razonable y de gama media para Phnom Penh. El servicio en el hotel era satisfactorio y me pareció que el personal del hotel para ser servicial y receptivo.