Nos alojamos en este hotel en 2007 diciembre. Situado en una ubicación central, este hotel está a una corta distancia a pie del mercado de la ciudad (un excelente mercado!) y el río Mekong. El hotel proporciona dos botellas de agua y café y té suministros en la habitación. El personal de recepción era amable y atento. El hotel también tiene un cajero en el edificio. También hay una comida rápida excelente en una esquina del hotel. Hay dos televisores de ascensores añadiendo a la conveniencia. Es un hotel grande y estaba bastante lleno cuando nos alojamos allí.
Nuestra habitación era bastante grande, en el patio. Por lo tanto que estábamos en una zona tranquila de el hotel. El hotel utiliza la llave de tarjeta sistema; que es, cada vez que salgas la habitación que hay que llevar tu tarjeta con que te. Esto significa que su habitación está muy caliente cada vez que vuelva como el aire acondicionado es se apagaba. El personal del desayuno era antipático y a menudo parecía que ser poner al. Era difícil incluso para conseguir su atención a veces. que estaban demasiado ocupadas o comer en sí, charlando, leer el periódico o despectivo.
Las pequeñas cosas que o unas vacaciones un hotel. Le pedimos al hotel que cambiar a US$1 por la moneda local. Decían que que no podían hacerlo. Sin razón alguna, simplemente no pudieron dar este pequeño servicio.
Aparte de este incidente y el personal maleducado en el desayuno, que era un buen hotel para usar mientras visitábamos Phnom Penh. Es una ciudad muy bonita, bien vale la pena visitar en nuestra opinión.