Me pasé tres noches en este hotel en un viaje de negocios a Astana. Es el hotel internacional más antiguo de cadena en la ciudad y considerado que aún ser uno de los mejores. Está ubicado en la parte vieja de la ciudad, lo cual puede ser un poco inconveniente para los viajeros de negocios - casi todo de las compañías, bancos, oficials gonernment, etc. son situado en "Astana nueva. En el otro lado, no creo que me volviera a disfrutar de una estancia en la parte nueva de la ciudad, con todos esos los edificios raros problemillas (hay una forma un huevo, un par de las torres de oro, etc. - a unusuall para mi gusto) y a penas ninguna gente alrededor.
Las habitaciones son bastante sencillas, pero bastante grande, y está muy limpio. Por alguna razón, el personal en el hotel esta cosa extraña llamado "el check de invitados" - que llamar a la puerta en algún momento durante la tarde o temprano por la tarde, simplemente para ver si estás en la habitación o no. Y esto ha nada que ver con la limpieza, porque es usualmente cuando la habitación ya ha sido clened.
El desayuno es decente, pero podrías esperar más de un Intercontinental. Hay un restaurante italiano agradable, y algunos de los otros restaurantes también, pero el italiano es el único en el que tenía mis comidas en. El bar del vestíbulo también es bastante agradable. Pero los precios son ridículos, comparado con lo barato todo en Astana es.