Me alojé por una noche en el Silk Road Lodge en mi camino de vuelta al Reino Unido. Es también vale la pena que decía que Bishkek en realidad es bastante interesante para pasear por los alrededores durante un día y es realmente una ciudad bastante encantadora. No había planeado una estancia y el Hyatt era demasiado caro, así que me sin reserva y me dieron la bienvenida con una mujer encantadora en recepción, que hablaba un inglés excelente. En la noche que estuvimos allí el Hyatt iba a ser US$280 y la Silk Road era 105 euros por una habitación individual - así que no es exactamente barato pero mi experiencia allí te propia las cuatro estrellas. La habitación individual realmente es que - una cama individual, pero era una habitación grande con un fregadero, hervidor por separado, y por las entregas gris las bolsitas (!) y una televisión que para mi sorpresa lo hicimos tenía BBC World. Un montón de agua caliente, una buena conexión telefónica y estuve muy feliz. El Internet en el "centro de negocios" no era gratis, pero de hecho tan bueno como, porque yo estaba en allí en 3 ocasiones diferentes de una hora en total y estaba a unos Euro1.50. Mi móvil no estaba funcionando así que tuve que hacer unas cuantas llamadas en la línea de la habitación y era bastante preocupados por lo mucho que me costaría, pero no era mucho. Había transporte gratis al aeropuerto, que a las 2.30am fue una bendición y yo estaba en una camioneta verdaderamente agradable cómoda. Sólo comimos en el restaurante en el sótano, pero a pesar mi dudas de mirar la bastante demasiado tiempo menú que resultó ser fantástico-nada bien sólo básico cocinar en casa, pero, en realidad ha hecho un ambiente adecuado chef con una sensación de espíritu - ¡nunca he que había tan bien una ensalada griega, tomate sopa y patata pasteles! Me hizo que el punto de agradecí toda el personal de recepción como yo realmente no podría haber sido más contentos con el camino que yo estaba nos trataron en este hotel. Así que, no esperes glamour, y no esperes el US$150 comprar, lo puedes la habitación que te pueden encontrar en el mundo, pero creo que el resto de los aspectos positivos del lugar te compensa por todo esto.
- The Silk Road Hotel