Me alojé en el TAI Pan una semana mientras estábamos de Vientiane por trabajo. La habitación era muy limpia y con todas las comodidades básicas, como el cable (con canales en inglés,), fuerte muy importante aire acondicionado, minibar, etc. También había acceso a Internet de alta velocidad disponible por $3 por día, lo cual fue muy práctico (aunque hay muchos cafés de Internet de la zona).
El gimnasio del hotel estaba muy limpio y era espacioso y bien equipado. El desayuno (incluido en el precio) era de primera clase con una buena selección de alimentos.
Lo que realmente se destaca por mí es lo profesional y competente el personal de recepción son. que asistieron a todas mis preguntas y necesidades enseguida recobré mis e hizo que mi estancia fuera muy agradable. No es un hotel de lujo, pero es un hotel muy cómodo en una ubicación excelente. Muchos de los otros hoteles más lujosos son ubicado lejos de la del Mekong; el TAI espectacular Pan está justo al cruzar la calle desde el río y los mercados por el río. Justo al cruzar la calle desde el hotel es dedos Pegajosa café, lleno Moon café y un puñado de otros buenos lugares para comer. La ubicación es perfecta, y no me hubiera elegido alojarnos en otro sitio. Sin duda me alojaré de nuevo.
- Tai Pan Vientiane