encantado de decir que nuestra experiencia fue muy agradable aquí. Nuestra primera impresión, cuando llegamos muy tarde, no era muy bueno. No nos conocimos en el aeropuerto como nos confirmaron que estar, y después intentando comunicarme a la recepcionista no habla inglés (aunque alegre) de la recepción, y luchando de los mosquitos en el mostrador, que esperábamos un alojamiento cambiar la mañana siguiente.
Sin embargo, Lani hicieron de compensarnos de forma de disculparse por la combinación de arriba y pagar para nuestra transferencia de vuelta al aeropuerto. También después de pasar 3 noches allí, definitivamente recomendaría Lani como si lo estaba recomendado para nosotros. El personal, durante el día, hablan muy bien el inglés, y salir de su forma de ser amable y servicial. El desayuno, que está incluido en la tarifa de la habitación (unos 19 euros 33), y café de Lao eran una delicia. La ubicación es fantástica, en una calle lateral tranquila de la carretera principal, al lado de un templo. Nuestra habitación (2) de la parte de arriba de la habitación era grande, el baño era enorme. La única decepción que tuvimos fue que nos habíamos pedido una cama doble. Nos dieron dos camas individuales en vez. Después de nuestra primera noche, no nos importó.
El registro fuera el estudio de tejiendo de Carol Cassidy en la esquina y la panadería francesa para un chocolate de au de dolor en la calle lateral hacia el río de la casa de huéspedes.
Si estás un tipo de la casa de huéspedes de persona, te a disfrutar de la experiencia de Lani.
Si es el propietario o director del Lani Guest House, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil