Cuando en Vientiane, uno tiene en el Don Chan Palace. Las vistas desde la habitación solo hacen que este hotel de visita obligada. El servicio es excelente, el personal no podía hacer lo suficiente para hacer que nuestra estancia inolvidable. Siempre educado y acogedor, es el personal sencillamente la más cálida que nos hemos encontrado. Todo el mundo era sumamente agradable. La piscina (que es una vista parcial del interior y también al aire libre) en el hotel es tan refrescante, relajante, y tranquilo; las vistas desde la zona de la piscina es increíble (ver fotos). La habitación estaba bien equipada, grande, cómoda, tranquilo, limpio. Es verdaderamente un hotel de cinco estrellas, con los estándares internacionales. La comida en el hotel era también muy bueno, especialmente en el desayuno y en el buffet internacional. El personal de la tienda de café son estelares.
Ve a Vientiane! Los templos. la gente lo estancia en la memoria durante los años venideros. No podemos esperar a volver a este hotel.