Reservamos dos habitaciones aquí por tres días. El precio era justo - alrededor de $25 por noche por habitación. Las habitaciones incluyen un televisor y una nevera, y estaban limpias y luminosas. Una de las habitaciones tenía una bonita vista mientras la otra habitación daba a una pared de cemento a pie. Un baño tenía una excelente calentador de agua, mientras que el otro estaba bien. Un baño tenía un lento desagüe, mientras que el otro estaba bien. Los suelos son resbalosas en todo el hotel, así que ten cuidado cuando caminar con calcetines. Tanto mi hijo y mi marido me resbalé en diferentes ocasiones. Los desayunos (que cuesta alrededor de $3,50 libras por persona) son abundantes: huevos, baguette, mantequilla, mermelada, fruta, café y jugo. no cuentes con conseguir todo juntos o incluso en orden. tendrás que poco sistemáticos y pueden recordar a alguien que te esta o que. Los paseos en la recepción organiza al y desde el aeropuerto son caros en 60.000 47000 ( $7,50 ) -- llevamos a nuestra propia metros taxi y nos costó 44.000 47000 ( $5,50 ). El vestíbulo es bastante bonito y soleado -- preciosas puertas de madera tallada, así que me imagino que sería divertido para relajarse o en el porche. Wifi estaba bien. La ubicación es bastante céntrica y está justo al lado de la librería del Monumento, que es una gran ventaja. El único gran inconveniente de este lugar, realmente? Es en Vientiane. Me pareció una ciudad grande aburrir, con nada que ver, pero quizás fuese arruinado por seis días en Luang Prabang y era tratar con algunos fatiga de vacaciones.
Si es el propietario o director del Vayakorn Guest House, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil