Al principio, no tenía una buena experiencia con este hostal como llegamos muy temprano desde Pakse y estaban llenos pero nos dijo que podíamos reservar una habitación doble con ventilador y un baño privado y volver en 12. No estábamos muy entusiasta en que sin ver la habitación primero. Así que nos organizó para volver a las 11 y ver una habitación, entonces.
Al volver a 11, nos dijeron que no había habitaciones disponibles aparte de una habitación doble con baño compartido. El precio, con baño privado era 12 dólares, con unos 11 dólares compartidos de baño, que parecía que no mucha diferencia por una suite. De todas formas nos llevamos el cuarto de baño compartido doble que resultó ser estupenda. El hotel no.
Los dos baños compartidos con el inodoro eran impecables, buena ducha. La habitación en sí estaba muy limpio, sábanas buenas. Teníamos el desayuno, el cual estaba bien, con tostadas, huevos, pan y mermelada.
La zona del vestíbulo es muy agradable y siempre tiene unos cuantos viajeros usando el WiFi.
La ubicación es genial, justo en la zona de agua y los mercados de noche y puestos de comida.
Le habría dado 5 estrellas si no fuera por el esquema extraña con los precios donde por sólo 1 dólar más podéis conseguir un baño privado (si es disponible!)
Puede organizar tours/autobuses también por un precio razonable. hablaba bien inglés.