Hay una línea finas entre un 5 estrellas y un 4 estrellas. En este caso, hay muchos tan finas líneas que se combinan para cambiarnos ISB Marriot de por una clasificación de 2 estrellas. El hotel está limpio, las camas son cómodas, el personal es muy complaciente. (Aunque uno se pone la sensación a menudo que ellos son mucho más preocupado con para conseguir la propina que con proporcionar al cliente el servicio, por ejemplo disregarding el "la privacidad" cartel en la puerta que bajarlo o teléfono para ver si se puede hacer nada para mí. )
así que, ¿por qué el aspecto negativo crítica?
1. Nunca me conseguir mi puntos de Marriott Rewards de este hotel nagging sin ellos sobre todo un mes después de que el check out.
2. ¡Alto precio por el acceso a internet que he experimentado jamás, me volvería que salir a unos 60 dólares/día por la conexión continuo, un servicio que proporciona Serena de forma gratuita.
3. El desayuno incluido, pero que cobran extra por un capuchino, café es gratis, y capuchino utiliza los jardines de café y agua. Éste es un fastidio insignificante en donde se podía ser un barato extra en el servicio de atención al cliente.
4. Salones de ejecutivos en Marriott mundo tienen muy buen una máquina capuchino. Este lugar tiene un máquina de Nescafé. Quería un expreso - sólo mézclate más Nescafé con tu agua caliente. Yeecchhh!
5. Ridículo política de cobrar por noche anterior para "registrarnos antes" - en mi caso mi oficina hizo que la reserva para que me recogiese a mediodía, y me informaron a la llegada que cobraran por la noche anterior ya que llegué antes su 2:00p hora de registro.
¡Simplemente parecía cada vez que me apagásemos alrededor, la gerencia de éste hotel estaba tratando de encontrar un nuevo camino a molestar los huéspedes, en contraste con otros Marriot, donde la gerencia busque nuevas maneras innovadoras para proporcionar un servicio excelente. Me encantó mi recompensa de Marriot (soy miembro del Platinum) pero me pregunto si, se merece una estancia por repetir aquí para recoger los puntos, o incluso mejor que simplemente mover a Serena, que parece un hotel mucho mejor en todos aspectos.
- Marriott Islamabad
- Islamabad Marriott