Me alojé por 10 noches mientras estaba en un viaje de negocios, tuve una gran estancia aquí. Mi habitación (planta ejecutiva) estaba muy limpia y bien equipada, y una ducha súper confortable cama grande. Al igual que una buena conexión de alta velocidad conexión, esto es la primera vez que me he hospedado en un hotel que de hecho teníamos un ordenador en toda la habitación. Al haber traído mi cuenta, que no te molestes a interruptor, el hasta el fin, pero estaba contento que yo, ya que nos daba acceso a una buena gama de (gratis) películas que podría ser veíamos en la enorme pantalla plana televisión.
Había una buena variedad de restaurantes, con un buen buffet cada noche. El minibar gratis en la habitación (bebidas suaves, agua y aperitivos y chocolates) fue una sorpresa agradable. Por desgracia, todo lo demás en el hotel era increíblemente caro comparado con los precios locales, sin embargo, estaba a haircut, que me pareció buena relación calidad-precio.
Sin excepción, me pareció todo el personal muy atento y profesional, y el (claramente muy estrictos) medidas de seguridad eran subió con discreción en la medida de lo posible.
Me volvería a ser muy feliz de volver aquí si vuelvo a la ciudad de nuevo.