Nos alojamos en este Residence desde el 19/11/10 al 25/11/10, y fue el mejor 7 noches fuera de los 12 que estábamos en Sri Lanka.
Nos alojamos en una suite de dos habitaciones negocios suite (que incluye un empleado del hotel, el casco - que significa básicamente estás muy para conseguir una suite de tres habitaciones para aquellos de nosotros que no puedes permitirte los!) en la planta 29 (la habitación 2906). vista era fantástica, el servicio excelente, el apartamento excelente, una cama excelente, el desayuno también estuvo excelente. En general clasificación = excelente!
El apartamento es básicamente que - con una zona de salón, comedor zona, cocina habitación, la colada zona (con una máquina de Second lavadora/), 2/los inodoros de los baños de secador y un montón de espacio en el armario. Es esencialmente una casa lejos de casa.
Nuestro apartamento era la limpiaban todos los días con sábanas y toallas limpias a diario (a menos de lo contrario lo solicité). Ellos proporcionaron todas las comodidades extra como champú, acondicionador, gel de baño, loción para cuerpo, gorro de ducha, cepillo/pasta de dientes, afeitar, ¡costurero así como 3-4 botellas de agua todos los días.
La cocina tiene todas las comodidades, también-/horno, ollas, sartenes, platos, utensilios, etc.
se incluye en el precio de nuestra suite era un buffet de desayuno todos los días con una buena selección de Sri Lanka y comida occidental.
Todo el personal en el Residence, incluyendo el personal del restaurante, era atento y complaciente, lo cual hizo que nuestra estancia taaaaaaaaaaaaaan cómoda para el punto de que todos estábamos muy tristes por tener que irnos.
Sin duda me alojaré aquí de nuevo al lado que estamos en Colombo y también sin duda recomiendo este sitio a toda nuestra familia y amigos.
- Hilton Colombo
- Colombo Hilton