El Taj Samudra está situado justo enfrente de la carretera a el océano. Pide una habitación con vistas al mar recientemente renovada en una planta superior, la vista es impresionante! Estábamos en el sexto piso y se podía pasar horas solo viendo el mundo pasar.
Por las noches todo el frente del mar tiene un montón de vendedores vendiendo producto Alimenticio local que te podías prueba si así lo se te ocurra :). Hay un suelo abierto a sólo al cruzar la calle y en la noche un montón de familias pasar el tiempo picnic y a volar gama alta con colores claros de colores. Es bastante agradable dar un paseo por la orilla del mar por las tardes y ver la puesta de sol.
Las habitaciones en el hotel son grandes y cómodas, pero para aquellos que han estado en otros establecimientos de 5 estrellas, la calidad de la habitación no puede conocer el 5 estrellas Mark. El servicio de habitación es eficiente y cortés.
Me he nos salvó el mejor poco por última! El desayuno de buffet es simplemente fuera de este mundo! La selección incluía una amplia variedad de platos continentales y locales y los chefs te harán una tortillas de queso o una appam con una sonrisa.
Sin duda me volvería a alojar aquí en mi próxima visita a Colombo.
leer más: [--]
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.in.