enorme gracias a la gente de lavandería al Departamento, quien, en un poco más de 4 horas, lavar y secar nuestra ropa, y no cobran por ello. La ropa en una bolsa ropa vaquera que habían mantenido durante dos semanas en otro hotel, el Casa Colombo, mientras que cuando viajamos por Sri Lanka.Cuando recogimos la bolsa, en el último día de nuestro viaje (12 ene, 2012), nos dimos cuenta que la ropa en que estaban empapados, realmente empapados. Nadie en Casa Colombo sabía lo que había sucedido (las ropa estaban secos cuando dejamos la maleta en la habitación de almacenamiento de Casa).En unas pocas horas, volando a Francia, luego en Brasil, donde vivimos. en apuros, nos registramos en el hotel Hilton, y pidió al pueblo para lavandería para secar la ropa para nosotros. Pero porque la ropa tenía este extraño olor a moho, el personal lavandería decidimos lavarlos, también. En ningún momento, todo estaba listo ... y gratis! Muchas gracias, chicos. Seguid trabajando así de bien.Alvaro y RosanaSão Paulo, Brasil
- Hilton International Colombo
- Colombo Hilton International