Llegamos Sri Lanka después de volar Hrs. Así que nos anted para descansar en una más cercana Hotel.6 de nosotros fuimos en el tour.
Me pareció que la mejor cosa es que empezar tu viaje desde el día siguiente de tu llegada, entonces, te ahorra tu dinero y tiempo.
Reservamos nuestras entradas y nos vinimos al puerto de aire acondicionado, después de que nuestro guía del tour ha organizado todo.
Nos pasamos 14 días agradables con con arco. La langosta Roja Tours organizó un viaje agradable. Fuimos a Dhambulla y nos alojamos en un hotel de allí, 4 noches.
Nos podíamos descubrir la gloria de Sri Lanka visitar Sigiri, Anuradhapura y pollonnaruwa.
Nos alojamos 3 noches en Trincomali, y de experimentar la belleza del lado del mar.
Por alojarnos 2 noches en Kandy que podríamos haber a caballo en elefante y someother lugares bonitos.
Después de alojarme una noche en zona de Nuwara Eliya que vinimos a un hotel de playa en la ciudad de Colombo, Galle cara.
Era más me parecieron cómodas. que el otro hotel en el que nos alojamos. Tenía una habitación amplia, ya que nos hubiera gustado.
Nos podíamos descansar allí mientras me mecía tranquilamente. Los alimentos eran deliciouse. Incluso nos eran poco cansados, nos podíamos disfrutar nuestro viaje a lo máximo, gracias a nuestro guía de viaje.
Se puede organizar tourse con él, Yohansrilanka@yahoo.com
Www.redlobstersrilanka.com