“recién casados en G. O. H”
Describir el servicio experimentado
decirnos cómo te gustó el
Hablar de habitación sobre la ubicación y las comodidades
decir lo que te gustaba mejor y menos
Mi esposa y yo espontáneamente reservado un billete a Colombo a volar el mismo día. El viaje era de tres días de viaje y después de hacer un poco de investigación en la Internet, decidimos quedarnos en el G. O. H, especialmente debido a su historia y su proximidad a la ciudad vieja.
Pero no acabó la bondad del viaje! El hotel no tiene una confirmación de nuestra reserva pese a varios recordatorios y llamadas de teléfono. Nuestro taxi recogida no confirmaron a nosotros hasta nos efectivamente desembarcadas en Colombo. A nuestra llegada al hotel, nos recibieron muy bien y nos mostró hasta nuestras habitaciones. Pero la habitación era sub estándar y el precio a relación calidad-precio era probablemente los más bajos de todos los hoteles en los que me he alojado en todo el mundo. A pesar de indicarles que éramos una pareja, y una recién casada en eso, nos dieron dos camas individuales e incluso después de tres días de estar allí, no nos dieron otra habitación. El encanto colonial del lugar ha desvanecido lentamente durante los últimos años con la adición de las comodidades más modernas y todos los artilugios y aparatos electrónicos estaban por debajo de la media.
Sin embargo, los había restaurantes en el hotel era increíble. Tanto el mostrador del restaurante y el Harbour View eran geniales en términos de ambiente, servicio y calidad de la comida. El club nocturno Blue leopardo parecía estar repleto de trabajadoras del sexo y no les aconsejaría una visita allí.
La salvación de todo el viaje fue que Colombo era un lugar maravilloso y conocimos a mucha gente allí.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.in.