Llegamos en Sri Lanka después de un mes recorriendo en Japón en un presupuesto. Después de un mes en hostales de la juventud, cualquier hotel que iban a ser bueno, pero el Grand Oriental fue algo más!
Porteros abrió las puertas para nosotros, y nos acompañaron a la grand vestíbulo, el personal era precioso, todo era precioso.
Nuestra habitación era grande y estaba bien ventilada, alta cielings, camas cómodas.
El hotel está maravillosamente situado en el corazón de Colombo, en una estupenda zona para pasear solamente, muy cerca de los mercados.
El desayuno era absolutamente fabuloso - un buffet con mucho para elegir! Había tipo de inglés desayuno calíente (salchichas, bacon, etc. ) así como Sri Lanka curry, chapatis, etc. El buffet frío de carnes y quesos, tablas de fruta, varios panes y repostería, además de un montón de platos de té a Ceylon. La habitación del desayuno da a Puerto de Colombo, y el personal amable, relajante música y la comida que está bien para un gran comienzo de un gran día deambulando por las delicias de Colombo.
- Grand Oriental Colombo