La zona de recepción es bastante grande y cómoda, y el personal de recepción es muy amable y atento. Estuvimos 2 familias con niños y habíamos reservado dos habitaciones con camas tamaño king. Curiosamente una de las habitaciones asignada tenía la cama doble estar separadas entre por la mesa lateral. Pero el hotel estaba lo suficientemente rápido para cambiar esta habitación una vez avisamos del problema. Las habitaciones estaban limpias y estándar, los baños eran pequeñas y bien.
La mayor ventaja es la ubicación del hotel. No necesitas un vehículo para moverse por la zona. transporte público así como autos es fácilmente disponible fuera del hotel. La accesibilidad al mercado y áreas de compras también es bastante bueno. Los jardines del hotel es agradable y nos encantó su pequeño jardín. La piscina parecía bastante tentador pero no tuvimos la oportunidad de probarlo. Pasamos un buen rato haciendo clic fotos en el jardín.
El único punto negativo de este hotel es el problema de comida para vegetarianos puros. Aunque el restaurante en la cima es bastante amplio, el olor a comida no vegetariano es un gran obstáculo para vegetarianos. Nos fue imposible reservar hasta 5 minutos por los alrededores del restaurante a la hora de la cena. Afortunadamente debido a la ubicación céntrica del hotel pudimos encontrar comida vegetariana en el mercado fácilmente. no Le fue mejor en el momento del desayuno. Incluso con un buffet de desayuno, la opción de comida vegetariana era muy limitado. Los fideos tenía piezas de carne aunque el restaurante dijo que era sólo de verduras.
El hotel es un buen ambiente en cuanto y si quieres una noche sólo; pero no lo recomendaría para vegetarianos. Si quieres paz y tranquilidad pedir una habitación que no dé a las carreteras principales y no por encima de la piscina.
- Sapphire Hotel Colombo