Reservé este hotel para mi pareja de negocios y yo durante una corta visita a Sri Lanka. Me dicho específicamente la dirección necesitábamos una habitación con vistas a la piscina, que me cobraron un suplemento por. Nunca me dieron una habitación con vistas a la piscina, y todavía mi tarjeta de crédito no era lo cargó para no servicial mi pedido. Las habitaciones no estaban muy limpias. El baño tenía la ducha no tenía cortina pero la mitad de cristal. El suelo se inundaba cada vez que te duchabas debido a esto.
Reservé una habitación con desayuno incluido, pero debido a una emergencia tuve que irme sin tener el desayuno. Cuando mencioné esto en el registro de salida el tipo que estaba en el proceso de salida mostrador simplemente me ignoró. Mis preocupaciones no eran ni siquiera reconoció pero simplemente poner a un lado. está claro mostraban los poca ética detrás la gerencia del hotel.
Una vez se quejaron, no había electrónico desde la dirección del hotel. Me volveré a no recomendaría cualquiera de los canela hoteles en Colombo a cualquiera que está esperando sus necesidades para ser conocido. He viajado por todo el mundo, me he alojado en muchos hoteles y este es el peor sitio en el que me he alojado jamás. Simplemente por el hecho de que la dirección no mantener a su promesa de ofrecer después de cargar extra y nos las apañamos para no prestes atención a las preocupaciones de clientes.
Es una pena por este hotel tenía un servicio tan mal y con un equipo de gestión cuando está situado en una zona preciosa con vistas del lago y una hermosa piscina. El portero eran más amables que el proceso de registro y el personal de dirección.
Nunca me alojaré en este hotel, aunque no hay ningún otros hoteles en Colombo
PEOR experiencia que he tenido!! No te alojes aquí!