Nos alojamos aquí 29 th y 30 th Nov 11 como parte de nuestro tour de Sri Lanka. Llegamos después de 24 horas de viaje y nos dieron la bienvenida a Havelock. Nos llevaron a la habitación no 5 habitación pequeña sin almacenamiento pero poco corriente y bonito baño con zona a cielo abierto con crecian helechos ni había y plantas ornamentales en la esquina. un pequeño patio privado, con v resbaladizo fuera de la entrada. Buena cama doble en dias concretos. Tiene un ventilador y aire acondicionado convencional aunque esto dejado de producir aire frío en la segunda noche. Si nos hubiéramos quedado más tiempo, habría pedido una mejor habitación si tenían una sobra!
sala común con mucho gusto y amplias, jardines muy exuberante y tropical. piscina más un gran estanque de jardín, pero sin duda puedes nadar, si así lo desea. cena muy agradable ... buena variedad, y bien preparado. v quaffable de cerveza de León. desayuno, v inglés bien, Sri Lanka desayuno muy bueno.
personal y anfitrión muy servicial y educado.
Le hubiera dado 5 estrellas si no fuera por la habitación. sólo asegúrate cuando haga la reserva se pide a esta habitación.