Me he alojado en este hotel muchas veces, y esta es la primera vez que me pareció de escribir una crítica.
Bueno:
limpieza de las habitaciones es muy bueno debido a planta de no-alfombradas. Si te alojas en el lado de la playa, usted tendrá una vista fantástica del océano Índico. Hay una antigua vía de tren al lado de la playa, y se oye el sonido del tren y su silbato del momento.
Cada vez que me pareció un problema con la habitación, el personal del hotel estaba encantado de arreglarlo o cambiar de habitación.
El personal es amable sin importancia. Ellos suelen saludar a los huéspedes cuando pasan por ellos.
precio no es demasiado alto en comparación con otros hoteles de tal nivel de servicio.
el servicio de habitación está a precios razonables y la comida es de buena calidad.
malo: Las habitaciones son bastante pequeñas y muy incoherente de las instalaciones. Por ejemplo, algunas de las habitaciones no tienen una mesa (sin espacio para uno). Algunas habitaciones tienen sólo una (cerrado) ventana de cristal en el pasillo. Si va a llegar uno de aquellos, que sería una verdadera mala suerte.
calidad del servicio es muy contradictorio por todas partes. Incluso cuando nos pide servicio de habitación, que he tenido muchos casos donde se olvidaron de traer algo.
Hay una piscina, pero es extremadamente pequeña. más adecuado para su estancia en agua que para nadar. Por la noche, es oscura (no está bien iluminado).
El personal directivo no parezca importarles la proyección que hacen a los clientes. Quizás que no asumen que los clientes que esperan un servicio de mayor calidad. a menudo encuentras ellos pasando sin ni siquiera una sonrisa, y a veces entrar en el ascensor.
Una vez me olvidé algunas cosas en la habitación cuando salí. Cuando preguntamos al día, no podían encontrar en 'perdidos', que fue muy sorprendente. Sin embargo, la gerencia del hotel ofreció dinero como un reemplazo para los artículos perdidos.
El desayuno buffet le falta ambos tipos y servicio. A menudo me encontrar recipientes vacíos, y muchas personas celebran sus platos y esperando comida para ser rellenados. nunca tuve un día con 'todo está en orden». Siempre hay algo malo, y tienes que pedirlo. restaurante parece muy escaso. Se tarda mucho tiempo para conseguir su atención. A veces, tenemos que pedir dos veces. Aunque tiene algunos artículos internacionales de comida, principalmente centrado en productos locales.
La ubicación del hotel no está mal (en el límite de los límites de la ciudad de Colombo) pero entrada al hotel es a través de una carretera a lo largo de la playa. Si coges un taxi desde el aeropuerto por la noche, puede sentir incómodo para ver el taxi es ir a las estrechas calles oscuras. Sin embargo, la zona es generalmente seguro.