Me alojé en el Poytaht por 2 noches en septiembre. La habitación era muy cómoda y limpia cuando llegué a las 4am. No la limpiaron otra vez durante mi estancia. Eso estuvo bien con mí, pero espero que no se te olvide para estancias más largas.
El aire acondicionado no funcionaba, pero no pude mantenía una temperatura agradable con la ventana abierta. Afortunadamente, que era tranquilo y no había (significativo) los bichos.
El desayuno era aburrido con opciones limitadas, y la sala de desayuno es de renovaciones. Una vez dicho esto, diré que las tortitas eran bastante bueno.
El personal de recepción eran bastante groseros cuando llegué, que azotó particularmente nota jarring a las 4am. La verdad es que, estoy seguro de que es difícil de encontrar gente dispuesta a trabajar aquel turno, pero dada la número de noche tarde llegadas de Tashkent, el hotel debe hacer hincapié en la importancia de servicio al cliente. En mi primera mañana (4 horas más tarde), que le pregunté el turno siguiente donde me volvería a encontrar el desayuno. La mujer joven enrollados frente uno para ella ojos y dijo muy sarcastically, "En el restaurante?" Las mismas palabras, sin el tono, que se anunciaba que yo era un un imbécil, lo he estado bien.
El Internet no funcionaba durante mi estancia, o de mi habitación o desde el vestíbulo. El personal de recepción no parece que considerar éste un problema y eran bastante molesta cuando me lo trajeron (muy bien) a su atención.
En un aspecto positivo nota, que tenía una magnífica cena en el precioso balcón de la "bebes Bacardí bar", que está escondido en una muy lejos ala de la 3ª planta. El servicio también era extraordinario y fue el punto culminante de mi estancia en el Poytaht.
- Best Eastern Poytaht Tashkent