Al final de mi viaje a Turquía, volví a Estambul y decidimos quedarnos en Emine Sultan Hotel después de ver todos los comentarios positivos. Se comprobó que mi elección fue 100% correcto!El hotel es muy pequeño, con sólo 10 habitaciones, con capacidad para 20 personas. Mi habitación es 401, que es la única habitación de la 4ª planta (la sala de desayuno también está en 4/F). Es una habitación doble con excelentes vistas del mar de Mármara y la Mezquita Azul. en especial me encantan la adorable ropa extremadamente fuertes y ducha. Aunque la habitación es pequeña, tiene todo lo que usted necesita para una estancia cómoda. internet wi-fi y un ordenador disponible también.La sala de desayuno es grande, ofrece una amplia variedad de elección y deliciosa comida, con una vista maravillosa del mar de Mármara. Definitivamente es agradable tener una buena y abundante desayuno aquí antes de un ajetreado día de turismo en Estambul!El personal es muy agradable, servicial y se puede sentir que sirven de corazón. El personal del mostrador era amable pero él no mantener hablar contigo (me gusta más espacio personal). La sala de desayuno señora estaba ansioso por asegurarse de que tenía y me gustó mucho el desayuno! jaja ella es realmente una señora encantadora!No puedo recomendar Emine Sultan Hotel lo suficiente! Me hubiera gustado quedarme más tiempo!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.