Opiniones: Rast Hotel

3.0 de 5
Binbirdirek Mah. Klodfarer Cad. No:4 Sultanahmet, Fatih, Estambul 34122, Turquía
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Rast Hotel
Ocupa el puesto #91 de 757 hoteles en Estambul

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • La Mezquita Azul(38)
  • Muy bueno(17)
  • El Gran Bazar(11)
  • Santa Sofía(9)
  • Unas maravillosas vistas(9)
  • Planta superior(8)
  • Palacio de Topkapi(8)
  • Amable y servicial(8)
  • Las habitaciones están limpias(8)
  • Excelente ubicación(7)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (65) | En pareja (167) | De negocios (17)
Madrid, España
“Maravilloso”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 diciembre 2010

Ubicación perfecta, junto a las principales atracciones de Estambul y los mejores restaurantes de la ciudad; las instalaciones están nuevas, muy bien cuidadas, todo funciona a la perfección, las camas son extraordinarias; el personal es muy amable y atento, comprensivo y dispuesto a ayudar; la limpieza es sobresaliente; las vistas de la terraza, insuperables... Es el sitio perfecto al que volver a descansar tras las agotadoras jornadas de visitas que impone una escapada a una ciudad tan intensa como Estambul. El tener a pocos metros el tranvía facilita mucho la vida, aunque a Santa Sofía, el Gran Bazar y el Puente Galata se llega andando. Poder acabar el día en los maravillosos restaurantes y pastelerías de la zona, a un minuto de camino, es otro aliciente... El Rast es un hotel comodísimo y muy agradable. Y el desayuno es lo suficientemente variado como para encontrar algo que nos guste. Algunas habitaciones son pequeñas, pero es la única pega de un hotel al que, sin duda, volveremos. Lo recomiendo mucho.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a malenamangas sobre Rast Hotel
A Coruña, España
Colaborador Sénior
1 voto útil 1 voto útil
“muy mal desayuno calidad baja y poquisima variacion”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 septiembre 2010

En los 4 días la fruta que se podía tomar era sandia , las peras y las manzanas duraban porque no había quien las comiera y nada mas , algo de bollería y poco fiambre, todo de baja calidad , el café soluble gratis y un zumo maíisimo, lo demás todo de pago (express, con leche etc). no tenían ni tostador. La habitación que nos dieron (nº 105-205- en ese lado)son tan pequeñas que desde la cama casi tocas la pared , desde la ventana se vé un tejado lleno de aparatos de aire acondicionado del restaurante de abajo, la maleta apoyada en el suelo. El baño pequeñisimo .
La situación muy buena y la vista desde la terraza del desayuno espectacular, los dos sillones de masaje de la entrada están muy bien pensados para esperar por internet.. No vinieron a recogernos al aéropuerto y menos mal que teníamos una copia de su confirmación porque al final conseguimos que nos llevaron sin cobrarnos nada

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a enrique29 sobre Rast Hotel
BUENOS AIRES, ARGENTINA
“lo mejor de lo mejor”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 septiembre 2010

desde el momento de mi llegada, con retiro desde el aeropuerto el dia 8 de setiembre 2010, hasta la salida, el dia 15 de setiembre fui excelentemente bien atendida, orientada,no tengo palabras para agradecer y mas que recomendar este hotel. Hice una excursion al estrecho del bosforo y otra de dos dias a Capadoccia, ellos me recomendaron la agencia que tambien tuvo un trato personalizado, amable, puntual, cumplieron con todo lo previsto. De regreso al hotel continuo el mismo trato en todos los aspectos. Vaya mi agradecimiento al Sr Yasar Ozpay quien fue super atento, cordial, respetuoso. Me senti una dama y agradezco a todo el personal del hotel por dejar en mi memoria el hermoso recuerdo que significara este viaje, con ganas de regresar.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó solo
Pregunta a ADRIANABAIRES sobre Rast Hotel
Úbeda, España
Crítico Sénior
“Ubicación y vistas”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 agosto 2010

Estuvimos en el hotel Rast de Estambul del 5 al 9 de agosto. Reservamos una suite a través de su página web por 595 euros, con el trayecto de ida y vuelta al aeropuerto incluido. Además, por pagar en efectivo conseguimos un 10% de descuento, por lo que el precio total fue de 536 euros. Es un hotel perfectamente ubicado en Estambul, en el medio de todo, pudiéndose visitar andando casi todas las atracciones turísticas de la ciudad (Santa Sofía, Mezquita Azul, Topkapi, Gran Bazar, Cisterna Basílica de Yerebatan, Torre Gálata, Museo Arqueológico, la mezquita de Solimán el Magnífico, aunque ésta estaba cerrada por obras y sólo se podía visitar la tumba de Solimán, y cogiendo el tranvía 1 desde la parada de Sultanahmet, llegamos al precioso palacio de Dolmabahce). A esto hay que añadir que está al lado de la calle Divanyolu y su multitud de restaurantes. Por su parte, la suite 501 que nos correspondió tenía un buen tamaño, con una cama cómoda, televisión de plasma (aunque prácticamente sólo se veían canales locales), albornoces y un baño algo pequeño aunque con todas las comodidades. Pero lo mejor de la habitación era la terraza con unas espectaculares vistas a Santa Sofía, la Mezquita Azul y el Bósforo, desde donde poder contemplar la ciudad después de un largo día de turismo. Por otro lado, el desayuno, que era un poco pobre para los occidentales (hay que olvidarse de los croissants) se servía en una terraza del piso superior con las mismas maravillosas vistas. Por lo demás, el personal de servicio era muy amable y solo tuvimos un pequeño problema con el traslado del aeropuerto al hotel, que se resolvió con una llamada telefónica. En definitiva, un hotel en Estambul con una ubicación y unas vistas extraordinarias, ideal como base de operacíones para visitar esta preciosa ciudad.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Fjgh sobre Rast Hotel
Barcelona, España
“Perfect”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 agosto 2010

Rast Hotel es simplemente perfecto. Lo tiene todo. Ha sido el lugar ideal al que volver después de intensas jornadas de visitas y calor. Acogedor, limpio y con un personal verdaderamente encantador. Fantástico y muy recomendable.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a MontseH sobre Rast Hotel