“nos encantó ... Mehmet!”
Los comentarios de todo el mundo, incluyendo en TripAdvisor mencionó que debemos ir a comer bajo el puente!
Decidimos que debemos ver por qué todo el mundo elogiaron comer bajo el puente, en nuestra segunda noche en Estambul.
Pedimos que nuestro hotel para recomendar algún lugar para comida de mar y nos recomendaron Yaka Balik, mencionando que podrían recogernos desde el hotel y dejarnos atrás ... Nos vendieron ... Queríamos estar recogido en 20:00 pero aparentemente no podían hacer eso, y por lo tanto nos recogió a las 19:00. El viaje en coche hasta el restaurante parecía largo ... porque del tráfico,
Nos dejaron por el bordillo y uno de los chicos del restaurante nos acompañó a un tramo de escaleras, caminar por un número de restaurantes, ir detrás y finalmente nos conduce a Yaka Balik. Pasando por los restaurantes, sigo pensando que tenían una buena vista. Al llegar a Yaka Balik, me decepcionó un poco que estaba en la parte trasera ... pero eso fue antes que vi el puente suspendido todo iluminado y la mezquita Sulemaniye, todo iluminado, desde fuera del restaurante.
Teníamos pedí específicamente una mesa por las puertas de cristal, pero nos acompañaron a una mesa en medio del restaurante! Boy! estaba todo listo para lanzar un apto. ¡Lo odio, cuando pedimos una mesa, el restaurante confirma el mismo y luego cuando llegues, no cumplen con su solicitud.
En recordándoles de nuestra petición que muy dulcemente obligada (que más tarde nos dimos cuenta que era Mehmet el dueño quien había leído sobre), y llevó a una mesa decorada con pétalos!
En asentarse, decidimos llamar para bebidas, y para mí el juez el barman por la calidad de mi larga isla ... Sin embargo, no tenían que en el menú, y Mehmet nos ofreció a mí si pudiera darle una lista de ingredientes- que mi marido encantado!
¡Qué maravillosa sorpresa ... el camarero era una joya ... mi bebida superó mis expectativas de lejos ... venía con un bien iluminada Depuración de la (te hace pensar que es Diwali en India ... que es el único lugar que he visto tales sparklers), y muy bien decorada (y sorpresa ... sólo 15 probar una bebida)!
Mehmet conversaba con nosotros, dándonos información sobre la comida. Llamamos para los calamares fritos para empezar. Me encantó, mi marido comparado con ellos a Ocean Basket en Sudáfrica y Dubai (realmente ... no se puede comparar. juez justo lo que come), y por ende avanzó mucho más abajo sus expectativas!
Nos trajo un 110 fuente de ensaladas, con diversas opciones ... y también una enorme selección de pescado para elegir ... Mehmet nos recomendó que pedir el pescado en sal ya que era su fija plato.y así que hicimos. Nos costó un poco de tiempo pero cuando llegó a nosotros, fue maravilloso! Mehmet lo trajeron a nosotros mismo, Flaming pescado que llaman! Envueltos en harina ... qué hermosa vista!
Uno de los camareros limpiado y corte por nosotros. Sin piel y sin espinas. bien por nosotros. Pero no tenemos ninguna aversión a comer la piel- que es la mejor parte del primer.. El pescado era bueno, un poco soso para nosotros.
rellenas, no teníamos habitación para tenían, y Mehmet nos dejó de nuestro hotel!
Tengo que decir que este restaurante es muy cálido y acogedor. Lo que se puede carecer de comida, que compensa con la warmt y la interacción de los propietarios. Un negocio de familia, este chico Mehmet que es sólo unos pocos meses más antiguo que soy, me ha dado inspiración:)
él estar allí, la interacción con los clientes, teniendo un interés en ellos, talkin sobre los países que vienen desde, sus viajes y básicamente muy informativo, es una de las principales ventajas de este restaurante.
Nos invitó a comer al día siguiente, pero nos quedamos cortos de tiempo y por desgracia disminuyó. Cómo me hubiera gustado vuelto.. Él nos dio su tarjeta y dirección de correo electrónico. Mehmet si estás leyendo esto, enviarme su correo electrónico i.. no podía entender la letra:)
Tengo que ir a este restaurante de nuevo, sin duda. y lo recomiendo. Fue, por lejos, un gran placer. Un poco caro en los precios, pero como he dicho, lo que sea, le falta, compensa, por medio de la cálida propietario y la vista! Y no olvidemos que una bebida, elaborados especialmente para mí ...
leer sobre mis viajes turcos en mi blog