Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excelente ubicacion, trato y limpieza” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre White House Hotel Istanbul

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 2 sitios más
Guardar
Añadiste White House Hotel Istanbul a tu lista de perfiles guardados
White House Hotel Istanbul
4.0 de 5 Hotel   |   Alemdar Mahallesi Catalcesme Sok No:21 | Sultanahmet, Estambul 34122, Turquía   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º4 de 986 hoteles en Estambul
Guadalajara, España
Gran Crítico
76 opiniones 76 opiniones
31 opiniones de hoteles
Opiniones en 35 ciudades Opiniones en 35 ciudades
34 votos útiles 34 votos útiles
“excelente ubicacion, trato y limpieza”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 diciembre 2010

Excelente hotel. Personal atentísimo y eficiente. Limpieza impoluta.Excelente ubicacion, a 2 min de los lugares de interés andando. Calle tranquila.Las habitaciones un poco pequeñas, pero las camas muy confortables.Lo mejor el trato del personal y la excelente limpieza , te sientes como en casa. Os lo recomiendo.

  • Se alojó el diciembre de 2010, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opinión, 11 febrero 2015
Google Traductor
My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.353 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    2.051
    268
    32
    2
    0
Ver opiniones para
510
1.115
151
85
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (6)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Bilbao
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
14 votos útiles 14 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 octubre 2010

El hotel está situado en una calle estrech que a primera vista no da una buena impresión, pero está a dos pasos de las principales atracciones turísticas: Palacio Topkapi, Santa Sofía y Mezquita Azul, y está a medio camino entre el Gran Bazar y el Bazar de las Especias. Apenas es necesario utilizar el transporte público para visitar los lugares más importantes. También está a un paseo de los muelles de los que salen los cruceros por el Bósforo. Y en una calle perpendicular hay muchos restaurantes con terraza, tiendas de souvenirs, ... En definitiva, creo que el mayor atractivo de este hotel es su ubicación.

También me gustaría destacar la amabilidad de su personal, sobre todo la chica que estaba en recepción. Siempre nos recibía con una sonrisa, nos dio todas las explicaciones que necesitamos y estuvo muy dispuesta a ayudarnos en todos momento.

Si tuviera que poner alguna pega, diría que la decoración tanto de las zonas comunes como de las habitaciones es algo recargada; que la habitación que nos dieron era un poco pequeña (no sé si todas eran así, pero en la nuestra era difícil tener las maletas abiertas sin que nos entorpecieran el paso) y que el buffet del desayuno no era nada del otro mundo.

Sin embargo, y a pesar de estas pequeñas pegas, creo que es un hotel totalmente recomendable para una estancia corta en Estambul, porque su situación ahorra un montón de tiempo en desplazamientos.

  • Se alojó el octubre de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opinión, 10 febrero 2015
Google Traductor
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Vigo
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 septiembre 2010

Estuvimos 6 noches en este hotel.Tuvimos el traslado gratuito desde Ataturk hasta el hotel y ahí nos recibió "Cafer" con una amplia sonrisa y una disponibilidad fantástica para ayudarnos en todo momento.
La habitación muy bonita,aunque algo pequeña,pero suficiente.
Por poner un pero.....el desayuno es bastante escaso para lo que suele ser costumbre en un desayuno continental.
En lineas generales.....Totalmente recomendable.

  • Se alojó el agosto de 2010, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opinión, 9 febrero 2015
Google Traductor
My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bcn
Crítico
15 opiniones 15 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 agosto 2010

Hotel nuevo y muy bien situado, a dos pasos de Santa Sofia y la Mezquita Azul. Habitaciones amplias, muy bien dotadas (zapatillas, productos aseo...), confortables y escrupulosamente limpias. Todo el personal muy amable y atento, en especial la recepcionista Elif. Una joya en el centro de Sultanhamet.

  • Se alojó el agosto de 2010, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opinión, 7 febrero 2015
Google Traductor
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
1 opinión
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 agosto 2010

Hotel excelente tanto por su localización como por el trato al cliente. Su pequeño tamaño permite un magnifico ambiente familiar que no está reñido con un trato fantástico. Está todo nuevo y perfectamente limpio. Las habitaciones no son muy grandes pero son cómodas. Las sugerencias del hotel suelen ser bastante buenas, aunque quizá algo más caras que lo que se podría encontrar uno mismo.

  • Se alojó el julio de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opinión, 7 febrero 2015
Google Traductor
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...

¿Has estado en White House Hotel Istanbul? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el White House Hotel Istanbul

Dirección: Alemdar Mahallesi Catalcesme Sok No:21 | Sultanahmet, Estambul 34122, Turquía
Número de teléfono:
Ubicación: Turquía > Estambul
Servicios:
Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles para familias en Estambul
N.°4 de hoteles de lujo en Estambul
N.°7 de hoteles románticos en Estambul
N.°10 de hoteles de negocios en Estambul
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 99 € - 179 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — White House Hotel Istanbul 4*
Número de habitaciones: 22
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Odigeo y Despegar.com por lo que podrás hacer tus reservas para el White House Hotel Istanbul con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
White House Hotel Estambul
White House Hotel Istanbul Estambul

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del White House Hotel Istanbul, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.