Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Increíble ubicación” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Biz Cevahir Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Guardar
Añadiste Biz Cevahir Hotel a tu lista de perfiles guardados
Biz Cevahir Hotel
4.0 de 5 Hotel   |   Cankurtaran Mah. Kutlugun Sok. No:8 Sultanahmet, Fatih, Estambul 34122, Turquía   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Precio especial
10 % de descuento sobre la tarifa de la habitación
Ocupa el puesto n.º38 de 981 hoteles en Estambul
Certificado de Excelencia 2014
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
“Increíble ubicación”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 agosto 2014

Hotel pequeño muy bonito y en una excelente ubicación. Hace que puedas ir a casi todas partes andando.
Además se encuentra en una calle muy tranquila pero a dos calles hay un gran número de restaurantes de calidad, ojo que también los hay de trampas de turistas.
Habitaciones decoradas con gusto, sin ruidos, muy cómodas. Hemos dormido genial.
Desayuno normal, sin pretensiones. El personal que lo atendía muy amable.
El personal del hotel muy agradable y servicial.
Como puntos críticos: la wifi de la habitación (122) iba bastante regular. Nos pusieron una botella de agua el primer día pero no la repusieron el resto, esto lo veo un fallo sabiendo que no se debe beber agua del grifo.

Excepto esto que no es demasiado importante, un excelente hotel en el que repetiría sin duda.

Se alojó el agosto de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BizCevahirHotel, Manager en Biz Cevahir Hotel, respondió a esta opinión, 2 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Alejandro Z.,

Thank you for sharing your comments on Trip Advisor. As a team we are very happy to read your positive response about us. We all try to do our best to make your stay memorable one at the Biz Cevahir Hotel Sultanahmet.

We will be looking forward to welcome you here again.

Kindest Regards,
Berfu TATLIAĞIZ
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

423 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    333
    78
    10
    1
    1
Ver opiniones para
53
232
18
14
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (6)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid, España
Gran Crítico
69 opiniones 69 opiniones
63 opiniones de hoteles
Opiniones en 55 ciudades Opiniones en 55 ciudades
263 votos útiles 263 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2014

Nos alojamos en el hotel durante tres noches y todo el personal del hotel fue muy amable en todo momento. Éramos dos parejas: una pareja nos alojamos en una habitación exterior en la segunda planta (habitación 125) y la otra en una habitación interior en la primera planta (117). La habitación interior era más pequeña y tenía dos camas en vez de una.
Echamos en falta que el hotel no tuviese restaurante.
Antes de tomar un taxi recomiendo que o bien lo soliciten directamente al hotel o consulten a los empleados cual es el precio habitual del trayecto que van a hacer, porque los taxistas se inventan precios muchos más altos para los turistas.
El hotel está cerca de los puntos turísticos más importantes y cerca de la parada de tranvía.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones interiores son más pequeñas y tienen dos camas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el agosto de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BizCevahirHotel, Manager en Biz Cevahir Hotel, respondió a esta opinión, 2 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Inma I.;

Thank you for sharing your comments on Tripadvisor. As a team we are very happy to read your positive response about us and I am glad to hear that you enjoyed your stay in our hotel.

We hope to welcome you again on your next visit to Istanbul.

Kindest Regards,
Berfu TATLIAGIZ
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santander, España
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 agosto 2014

Un hotel con la mejor ubicación posible a escasos minutos de los principales monumentos, el hotel con un diseño perfecto , combinando lo acogedor con la modernidad, los baños de 10, el desayuno perfecto cuaidando al maximo los detalles, y la atención mas que correcta. Rodeado
de restaurantes y comercios en un barrio que siempre tiene muchas vida, volveremos seguro en otra escapada a Estambul.

Consejo sobre las habitaciones: Siempre pedir al exterior las de patio tienen poca luz
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BizCevahirHotel, Manager en Biz Cevahir Hotel, respondió a esta opinión, 9 agosto 2014
Google Traductor
Dear Jaime A.;

Thank you for sharing your comments on Tripadvisor. We are glad to hear that you enjoyed your stay in our hotel. As a team we are very happy to read your positive response about us.

Our aim is to ensure that our guests are always satisfied.

We look forward to welcoming you back to the Biz Cevahir Hotel Sultanahmet on your next visit to Istanbul.

Kindest Regards,
Berfu TATLIAGIZ
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Murcia, España
Crítico Sénior
25 opiniones 25 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
13 votos útiles 13 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Hemos estado 5 noches alojados en este hotel y la verdad es que hemos salido encantados. La situación es excelente, a 1 minuto de Santa Sofía, la Mezquita Azul y de la plaza de Sultanahmet, una plaza con muchísima vida. Muy cerca también del tranvía, lo cual es muy cómodo para ir a otros sitios. El hotel es precioso, muy nuevo y su personal es amabilísimo. La habitación genial también y la cama fenomenal. Si tuviera que poner alguna pega sería al desayuno, ya que igual que en otros hoteles de Estambul es muy poco variado y todos los días el mismo. En conclusión, un hotel 100% recomendable :)

  • Se alojó el julio de 2014
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BizCevahirHotel, Manager en Biz Cevahir Hotel, respondió a esta opinión, 7 agosto 2014
Google Traductor
Dear Our Guests;

Thank you for sharing your comments on Tripadvisor. We are glad to hear that you enjoyed your stay in our hotel.

We look forward to welcoming you back to the Biz Cevahir Hotel Sultanahmet on your next visit to Istanbul.

Kindest Regards,
Berfu TATLIAGIZ
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
madrid
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 agosto 2014

No hay nada que decir simplemente perfecto desde los trabajadores a las instalaciones todo espectacular.Esta en un barrio precioso.Hacer incapie en los trabajadores muy educados y profesionales todos.Todo aquello que preguntamos,direcciones,barcos,taxi,etc solucionado perfectamente.

Se alojó el agosto de 2014, viajó con los amigos
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BizCevahirHotel, Manager en Biz Cevahir Hotel, respondió a esta opinión, 4 agosto 2014
Google Traductor
Dear Our Guests;

On behalf of the entire Biz Cevahir Hotel Sultanahmet staff, we would like to thank you for choosing to spend your vacation with us. We appreciated to your positive feedback about us.

We look forward to welcoming you back to the Biz Cevahir Hotel Sultanahmet on your next visit to Istanbul.

Kindest Regards,
Berfu TATLIAGIZ
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Biz Cevahir Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Biz Cevahir Hotel

Dirección: Cankurtaran Mah. Kutlugun Sok. No:8 Sultanahmet, Fatih, Estambul 34122, Turquía
Número de teléfono:
Ubicación: Turquía > Estambul
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°25 de hoteles de lujo en Estambul
N.°29 de hoteles románticos en Estambul
N.°51 de hoteles para familias en Estambul
N.°86 de hoteles de negocios en Estambul
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 88 € - 173 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Biz Cevahir Hotel 4*
Número de habitaciones: 22
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, Splendia, TripOnline SA, Rumbo, 5viajes2012 S.L., Despegar.com y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Biz Cevahir Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Biz Cevahir Hotel Sultanahmet
Hotel Biz Cevahir Estambul

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Biz Cevahir Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.