Opiniones: Uyan Hotel

4.0 de 5
Utangac Sokak No 25 | Sultanahmet, Estambul 34122, Turquía
Uyan Hotel
Ocupa el puesto #98 de 757 hoteles en Estambul

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • La Mezquita Azul(38)
  • Estupendo(9)
  • Habitación Deluxe(8)
  • Terraza en el ático(6)
  • Excelente ubicación(6)
  • Hagia Sofía(6)
  • Amable y servicial(5)
  • Me alojaría aquí sin duda(4)
  • El Gran Bazar(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (37) | En pareja (116) | De negocios (10)
Marbella, España
Crítico Sénior
“Encantandor”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 abril 2008

Pasamos cinco dias en este hotel que fueron muy agradables. el hotel está situado entr la Mezquita Azul y la de Santa Sofia, en una zone llena de hoteles pequeñitos y restaurantes. El perosnal muy amable, el desayuno era el típico turco, con cereales, pan, queso aceitunas, en realidad no es de los mejore buffets que he probado, pero iba incluido en el precio. La habitación muy limpia, parecia que todo era nuevo y no faltaba ningún detalle, jabón, secador, etc.
Pudimos elegir entre pagar con euros y creo recordar que te hacian descuento, o con tarjeta o moneda de alli.
Si volviera a Esatmbul volvería a este hotel.

• Me gustó — La ubicación
  • No me gustó — El desayuno
  • Se alojó el Febrero de 2006, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a MarbellaBelen sobre Uyan Hotel
Livermore, CA
Colaborador Sénior
“Limpio, tranquilo, magnífica relación calidad precio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 enero 2008
personas encontraron esta opinión útil.

Magnífico hotel en una ubicación excelente. Muy limpio, tranquilo, cómodo y acogedor. El hotel nos recogió, con esfuerzo y puntualmente, en el aeropuerto, lo que fue un gran tanto a su favor dado que llegábamos cerca de la medianoche. Agradable desayuno y personal servicial. Claramente volvería de nuevo.

Se alojó el Diciembre de 2007
Pregunta a oateydog sobre Uyan Hotel
Vilnius
1 opinión
“Una estancia encantadora”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 diciembre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Me alojé unas pocas noches de septiembre en el hotel Uyan y fue una estancia encantadora. La ubicación respecto de los lugares destacados no podría ser mejor. Sirven el desayuno en la terraza del hotel y las vistas eran de cortar el hipo. Me recogieron y me llevaron al aeropuerto (el servicio era gratuito si pasabas más de tres noches) y el servicio fue excelente. Solicité algunas cosas más y todas me las suministraron. No tengo nada malo que contar. Si estuvieses más tiempo, tal vez el desayuno podría ser más variado y eso que las habitaciones y todo fue magnífico. Creo que sus fotos de la página web lo muestran un tanto más elegante de lo que en realidad es.

• Se alojó el Septiembre de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Keliautoja sobre Uyan Hotel

1 opinión
“Bonito hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 agosto 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Me alojé con mi familia durante más de una semana en unas habitaciones deluxe. El hotel es muy bonito, tranquilo y limpio. La ubicación es perfecta, en el area histórica de sultanahmet cerca de todas los famosos sitios históricos. Por último, el personal fue muy cooperador, los de dirección como el resto del personal servían el desayuno.

Disfrutamos muchísimo de nuestra estancia.

Se alojó el Agosto de 2007
Pregunta a attaqnia sobre Uyan Hotel

Los viajeros que vieron el Uyan Hotel también vieron

Basileus Hotel
5 de 5 estrellas 337 opiniones
Estambul, Turquía
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1948202?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Neorion Hotel
5 de 5 estrellas 379 opiniones
Estambul, Turquía
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2158116?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Amira Istanbul
5 de 5 estrellas 763 opiniones
Estambul, Turquía
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1674691?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 757 hoteles disponibles en Estambul clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Uyan Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Uyan Hotel

• Hotel Uyan
  • Hotel Uyan Estambul
  • Uyan Hotel Istanbul
Dirección: Utangac Sokak No 25 | Sultanahmet, Estambul 34122, Turquía

Si es el propietario o director del Uyan Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Uyan Hotel