Me ha impactado en los comentarios pobre que este hotel ha recibido. Yo viajo mucho (en un 90 noches de hotel un año, siempre en 4- y 5-star propiedades) . Yo creo que este hotel es un buen precio para el dinero, el personal es excepcionalmente amable, y la proximidad de la aeropuerto (con transporte gratuito) que hace que perfecto para una estancia la noche entre los vuelos. Una advertencia seria: al principio reservamos de dos niveles suite, que era enorme, pero que ámbitos la autopista, y yo soy muy sensible al ruido. Me inmediatamente nos cambiamos a una habitación con una vista interior (que un atrio) , y que la habitación era extremadamente tranquila y muy bien equipada. El desayuno, que estaba incluido en mi tarifa y era excelente. De nuevo, el servicio de la conferencia estuvo muy bien. No me reserva este hotel a menos que solamente nos detuvimos (por una noche conexión) o a menos que tuvieras una conferencia programado para conocer a allí -- es simplemente no es práctico para la ciudad u otro interés turístico. Sin embargo, por tanto de las dos propósitos mencionar (transient o en el hotel conferencia) y me vuelva a reservar aquí en un abrir y cerrar de ojos. Hacer mantener en mente que algunas habitaciones son ruidosas, mientras otros son increíblemente tranquilo. En los hoteles no lo sé (o que no saben a) y yo suelo llamar el día de llegada y el "negociar" mi habitación, así que es bloqueado y todas mis preferencias de parezca son atendidas.