Unas vacaciones Inn Estambul es no en la zona principal de turistas, así que es un poco más barato. El tranvía para justo fuera, y los tranvías son muy frecuentes y barato, así que pensé que en realidad la ubicación era muy práctica. Nos compramos un toque pase del tranvía de Akbil para hacer que incluso más práctico.
El personal del hotel nos pareció muy servicial cuando nos registramos, y también cuando pedimos consejos sobre el tranvía y encontrar el camino por la ciudad. Nos tuvimos dificultades de idiomas explicando que el personal de limpieza que nos queríamos las almohadas extra, pero una vez que lo entendimos las almohadas eran lo trajeron rápidamente y con gusto.
Las instalaciones del hotel son fantásticas, con un agradable bar y las habitaciones restaurante y terriblemente chillona equipadas. Nos pasaron a una suite, que era muy espaciosa y muy cómoda.
El restaurante era caro para el desayuno, aunque el desayuno era agradable, pero nos pareció un buen número de lugares 5 a 10 minutos andando por la calle, así que solíamos ir a comer fuera.
En general, una buena experiencia, y sin duda lo recomendaríamos este
de hotel
- Hotel Holiday Inn Istanbul City Estambul