Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente Hotel” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre BEST WESTERN PLUS The President Hotel

Guardar Guardado
Añadiste el BEST WESTERN PLUS The President Hotel a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
BEST WESTERN PLUS The President Hotel
4.0 de 5 Hotel   |   Tiyatro Caddesi 25 | Beyazit, Estambul 34126, Turquía   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Ofertas y Avisos
25 % de descuento sobre la tarifa de la habitación
Ocupa el puesto n.º202 de 920 hoteles en Estambul
Murcia, España
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
24 votos útiles 24 votos útiles
“Excelente Hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 junio 2014

Nuestra estancia fue muy agradable. Hablan español . Trato excelente. Son muy agradables y se preocupan de hacerte la estancia comoda. Muy bien situado. Desayunos y cena ( terraza con vistas a Estambul ) fenomenales . Totalmente recomendable

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en BEST WESTERN PLUS The President Hotel, respondió a esta opinión, 6 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a Best Western Hotel which is a part of the Best Western Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service.

We appreciate your kindly comments on BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL. We give importance to our guests’ comments.

We are glad that we have reached our goals providing you the service of your standards and becoming your choice in Istanbul.

We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.


Kindest Regards,


Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.123 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    448
    534
    104
    23
    14
Ver opiniones para
243
461
58
94
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (17)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Bilbao, España
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 mayo 2014

Acabo de estar con 11 amigas en este hotel. Su excelente ubicación a pocos minutos andando de las mezquitas principales y gran bazar, lo hace uno de los mejor situados de la zona.
Su personal de recepcion amable y además algunos hablan algo en español lo hace muy cómodo para los turistas de habla hispana. Recomendable cien por cien.
Buen desayuno aunque no estaría de más alguna variedad más de fruta.

Consejo sobre las habitaciones: Mejores las que dan a la parte de atrás donde se ve el Mármara. No se puede evitar el oir el canto...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el mayo de 2014, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en BEST WESTERN PLUS The President Hotel, respondió a esta opinión, 12 mayo 2014
Google Traductor
Dear Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”.

Our aim is just to make satisfy our guest to have a memorable and pleasant holiday .
We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations.
Thanks alot for your kindly comment and giving your time to write your ideas about your accommodation and experiences during your holiday .
We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.
Kindest Regards,


Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
La Vall d'Uixó, España
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 abril 2014

Escogimos este hotel y mereció la pena. Muy buena atención y muy buenas habitaciones. Muy cerca del gran bazar y de la parada del tranvía. La cena que nos correspondía en la MP era aceptable, y el restaurante en la terraza de la ultima planta tenia unas vistas fabulosas. La piscinita era pequeña pero muy coqueta y en el solárium se estaba muy bien. Sin problemas con el idioma.Recomendable.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 4
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en BEST WESTERN PLUS The President Hotel, respondió a esta opinión, 6 mayo 2014
Google Traductor
Dear Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”.

Thank you for giving your time to write your ideas about the hotel and your accommodation here. We appreciate your kindly comments on BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL. We give importance to our guests’ comments.

We are glad that we have reached our goals providing you the service of your standards and becoming your choice in Istanbul.

We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.


Kindest Regards,


Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Berga, España
Crítico Sénior
44 opiniones 44 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
30 votos útiles 30 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 marzo 2014

Muy buen Hotel, limpio, bien atendido, muy bien situado (Casi frente al Gran Bazar).A cuatro pasos del Tranvia (Empieza en las Murallas y termina casi en el Palacio de Dolmabache)En esta ùltima parada se puede coger el funicular que sube al centro moderno (Plaza principal parte nueva y calle peatonal Histiclal)Tiene parada al lado del Bazar de las Especias, la Mezquita de la Madre del Sultan como asimismo casi delante de Santa Sofia y la Mezquita Azul.En relaciòn al Hotel no encontrè nada negativo. La calle Tiyatro no es bonita pero yo no creo que esto tenga importancia.

Consejo sobre las habitaciones: Habiendo estado un par de veces y en diferentes habitaciones y las dos han estado perfectas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el mayo de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en BEST WESTERN PLUS The President Hotel, respondió a esta opinión, 1 abril 2014
Google Traductor
Dear Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a Best Western Hotel which is a part of the Best Western Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service.

We appreciate your kindly comments on BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL. We give importance to our guests’ comments.

We are glad that we have reached our goals providing you the service of your standards and becoming your choice in Istanbul.

We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.


Kindest Regards,


Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Málaga, España
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 marzo 2014

Hotel muy confortable y recomendable, para disfrutar de Estambul. Muy bien situado junto al Gran Bazar, y a diez minutos andando de la Mezquita Azul y de Santa Sofía.
Los desayunos correctos, y las habitaciones totalmente renovadas y muy confortables (cuentan hasta con "carta de almohadas").
Por poner un par de "peros", el wifi en las habitaciones es inexistente, y siempre teníamos que bajar a la recepción para coger señal. Y la primera noche, notamos mucho ruido de camiones descargando en el exterior (el hotel está rodeado de comercios).

  • Se alojó el febrero de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en BEST WESTERN PLUS The President Hotel, respondió a esta opinión, 28 marzo 2014
Estimado/a Debro,

Gracias por completar la encuesta relativa a su reciente estadía en uno de nuestros hoteles.

Su empresa es muy importante para nosotros y valoramos sus opiniones y comentarios. Al indicarnos lo que le gustó sobre su estadía y cómo podemos mejorar, nos ayuda a ofrecer una mejor experiencia para usted y otros huéspedes en el futuro. Esperamos que vuelva a visitarnos pronto.

Si necesita ayuda en el futuro, no dude en ponerse en contacto conmigo al +902125166980.

Gracias nuevamente por dedicar de su tiempo a completar la encuesta. Apreciamos su fidelidad a nuestra marca.

Atentamente,

Gulseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS The President Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en BEST WESTERN PLUS The President Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el BEST WESTERN PLUS The President Hotel

Dirección: Tiyatro Caddesi 25 | Beyazit, Estambul 34126, Turquía
Número de teléfono:
Ubicación: Turquía > Estambul
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°60 de hoteles de negocios en Estambul
N.°115 de hoteles para familias en Estambul
N.°120 de hoteles de lujo en Estambul
N.°147 de hoteles románticos en Estambul
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 89 € - 263 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — BEST WESTERN PLUS The President Hotel 4*
Número de habitaciones: 201
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Atrapalo, Hoteles.com, TripOnline SA, Despegar.com, Agoda, Odigeo, LogiTravel, HotelsClick y Otel por lo que podrás hacer tus reservas para el BEST WESTERN PLUS The President Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
The President Estambul
The President Hotel Estambul
President Hotel Estambul
Hotel President De Estambul
Hotel President Estambul Opiniones
Best Western Istanbul
Istanbul Best Western

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del BEST WESTERN PLUS The President Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.