Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente ubicación y muy buen servicio” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre BEST WESTERN PLUS The President Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Guardar
Añadiste BEST WESTERN PLUS The President Hotel a tu lista de perfiles guardados
BEST WESTERN PLUS The President Hotel
4.0 de 5 Hotel   |   Tiyatro Caddesi 25 | Beyazit, Estambul 34126, Turquía   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Ofertas y Avisos
25 % de descuento sobre la tarifa de la habitación
Ocupa el puesto n.º202 de 981 hoteles en Estambul
Certificado de Excelencia 2014
Jaén, España
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
“Excelente ubicación y muy buen servicio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 septiembre 2014

El hotel está muy cerca del Gran Bazar y de la parada del tranvía. El personal de servicio es muy atento y algunos de ellos conocen el español. Las habitaciones son cómodas y la terraza, donde hay un restaurante, tiene unas vistas sobre el mar estupendas. La cafetería y el pub inglés te ofrecen comida y bebida hasta bien tarde. Recomendamos el plato de quesos, que sirven con nueces, uvas y orejones, así como la cerveza Efes Pilsen, muy buena (aunque cara).

  • Se alojó el agosto de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en BEST WESTERN PLUS The President Hotel, respondió a esta opinión, 5 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Guest,
thank you for your nice feedback after your stay in our Hotel, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”.
We are happy to read that you enjoyed your stay and would be very pleased to welcome you again, next time you visit Istanbul
Best regards
Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.291 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    523
    609
    118
    26
    15
Ver opiniones para
274
526
63
114
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (28)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Serbio primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Almería, España
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 septiembre 2014

Muy bien situado a muy pocos metros del Gran Bazar, y a unos 20 minutos de la Mezquita Azul.Muy centrico y parada del tranvia.Por las noches se cena en la terraza con vistas al mar de marmara y conjntos de musica

Consejo sobre las habitaciones: Da igual la ubicacion es un gran hotel
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en BEST WESTERN PLUS The President Hotel, respondió a esta opinión, 3 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Guest,
thank you for your nice feedback after your stay in our Hotel, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”.
We are happy to read that you enjoyed your stay and would be very pleased to welcome you again, next time you visit Istanbul
Best regards
Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Montevideo, Uruguay
Crítico Sénior
24 opiniones 24 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
13 votos útiles 13 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 septiembre 2014

Excelente en todos los aspectos, empezado por la ubicación (a pocas cuadras del Gran Bazar y a otras pocas del la Santa Sofía), haces todo caminando. Después la atención de los empleados fue espectacular, desde las personas de la recepción hasta el DJ que buscó nuestra canción. Los cuartos son muy comodos y el edificio esta muy bien decorado. En definitiva ideal para conocer Istambul.

  • Se alojó el agosto de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en BEST WESTERN PLUS The President Hotel, respondió a esta opinión, 3 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Guest,
On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”.
We are forever grateful that you shared your ideas with us and other travelers. Our aim is just to make satisfy our guest to have a memorable and pleasant holiday .We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations.

Thanks alot for your kindly comment and giving your time to write your ideas about your accommodation and experiences during your holiday .
We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.

Kindest Regards,
Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sevilla, España
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 septiembre 2014

Un hotel muy bien situado con detalles de 5 estrellas. Todo muy limpio, camas y almohadas muy cómodas. Tienen la cortesía de llevarte todos los días gratuitamente, una botella grande de agua a tu habitación. Salimos del hotel a las 6 y nos abrieron el comedor completo a las 5,30 para desayunar, un desayuno de calidad con muchas alternativas. Volveremos seguro al mismo hotel en la próxima visita.

  • Se alojó el agosto de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en BEST WESTERN PLUS The President Hotel, respondió a esta opinión, 3 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Guest,
thank you for your nice feedback after your stay in our Hotel, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”.
We are happy to read that you enjoyed your stay and would be very pleased to welcome you again, next time you visit Istanbul
Best regards
Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Istanbul, Turkey, Europe
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 agosto 2014

Este hotel es totalmente recomendable. Excelentemente situado, en una calle que da a la calle principal de Sultanahmet, enfrente del Gran Bazar. En unos 10-15 minutos paseando (paseo muy agradable además) estás en Santa Sofía, Mezquita Azul, Cisternas y Topkapi. A 1 minuto del hotel está también la parada del tranvía, que por cierto funciona muy bien.
Todas las instalaciones limpísimas. Habitaciones muy cómodas, con hervidor de agua, café e infusiones gratis para poder tomar en la habitación cuando apetezca.
El personal es súper amable. El desayuno es un buffet muy completo y todo riquísimo.
Tiene una piscina en la que da gusto bañarse en verano y una terraza para tomar el sol. Además, tiene otra terraza en la que yo recomiendo cenar al menos una noche, con vistas al Mármara y a la Mezquita Azul, y una orquesta tocando en directo.
También tiene un pub abajo donde poder tomar una buena EFES (muy recomendable esta cerveza) e incluso cenar.

Sobre todo quiero destacar la profesionalidad y amabilidad de su personal, su situación y la comodidad y limpieza de sus instalaciones.

Sin duda repetiré en mi próxima visita a Estambul.

Consejo sobre las habitaciones: Yo estuve en la 213 y en la 427, y ambas me gustaron. Primero nos dieron la 427, con cama de matrimo...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el agosto de 2014, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en BEST WESTERN PLUS The President Hotel, respondió a esta opinión, 5 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Guest,
Thank you for taking the time to write a feedback after your stay in our Hotel . We are happy to read, that you enjoyed your stay in our Hotel, especially the excellent accommodation and our friendly staff.
We sincerely like to apologize for the any problems during your stay. We hope to welcome you soon again in our Hotel
Best regards
Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en BEST WESTERN PLUS The President Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el BEST WESTERN PLUS The President Hotel

Dirección: Tiyatro Caddesi 25 | Beyazit, Estambul 34126, Turquía
Número de teléfono:
Ubicación: Turquía > Estambul
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°75 de hoteles de negocios en Estambul
N.°98 de hoteles para familias en Estambul
N.°126 de hoteles de lujo en Estambul
N.°141 de hoteles románticos en Estambul
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 100 € - 224 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — BEST WESTERN PLUS The President Hotel 4*
Número de habitaciones: 201
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, HotelTravel.com, Expedia, Agoda, Rumbo, Low Cost Holidays, Despegar.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Travel Republic (UK) y Atrapalo por lo que podrás hacer tus reservas para el BEST WESTERN PLUS The President Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
The President Estambul
The President Hotel Estambul
President Hotel Estambul
Hotel President Estambul Opiniones
Hotel President De Estambul
Best Western Istanbul
Istanbul Best Western

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del BEST WESTERN PLUS The President Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.