Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel con gran ubicacion y muy amigable” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre BEST WESTERN Citadel Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Guardar
Añadiste BEST WESTERN Citadel Hotel a tu lista de perfiles guardados
BEST WESTERN Citadel Hotel
4.0 de 5 Hotel   |   Kennedy Caddesi Sahil Yolu No.32 | Ahirkapi, Estambul 34400, Turquía   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Ofertas y Avisos
25 % de descuento sobre la tarifa de la habitación
Ocupa el puesto n.º164 de 960 hoteles en Estambul
Certificado de Excelencia 2014
Ciudad de México, México
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
“Hotel con gran ubicacion y muy amigable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 julio 2014

Excelente hotel, para aprovechar al maximo el tiempo en la ciudad, por cercania a los puntos turisticos mas importantes. La terraza para desayunar o cenar muy agradable y el desayuno muy completo. En el buffet, hay cocinero que prepara al instante cualquier pedido especial.

Consejo sobre las habitaciones: Para triple si no se viaja con pareja, hay que pedir cama suplementaria
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el junio de 2014, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en BEST WESTERN Citadel Hotel, respondió a esta opinión, 4 julio 2014
Google Traductor
Dear Valued Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honored to welcome you to “ BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a PLUS Hotel which is a part of the BEST WESTERN Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service and products, our guests’ satisfaction is taken into consideration immediately.

Thank you for your kindly feedback, thank you for your attention and giving time to write a feedback at tripadvisor. We are honored.

We appreciate for giving us an opportunity of hosting you. We look forward your next arrival, we are pleased & honored serving you.

Kindest Regards,
Aytekin Guç
General Manager
BEST WESTERN CITADEL HOTEL
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

328 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    180
    110
    29
    6
    3
Ver opiniones para
85
101
18
34
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (3)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Neuquen, Argentina
Gran Crítico
220 opiniones 220 opiniones
31 opiniones de hoteles
Opiniones en 43 ciudades Opiniones en 43 ciudades
75 votos útiles 75 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 abril 2014 mediante dispositivo móvil

Limdo hotel, muy bien ubicado, a pocos minutos a pie de las principales atracciones de Sultanahmet y en una linda costanera para caminar, con vista al mar de Marmara. Atencion muy correcta, el ambiente del hotel es familiar. El desayuno muy completo y esta incluido en la tarifa, al igual que internet. Dos temas a tener en cuenta:no tiene ascensor, pero amablemente el personal sube y baja las maletas. El otro punto es el tamano pequeno de las habitaciones creo que como en la mayoria de los hoteles de esta zona de Estambul. El cuarto de bano es nuevo con amenities de reposicion diaria. Nosotros nos alojamos en una hhabitacion standard y el colchon era muy duro. La relacion calidad precio es normal,

  • Se alojó el marzo de 2014
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en BEST WESTERN Citadel Hotel, respondió a esta opinión, 12 abril 2014
Google Traductor
Dear Guest;

Thank you so much for taking time to share your valuable comments.

It is the most important thing for us to be able to provide our guests a memorable stay.

We hope to have the pleasure of welcoming you again.

Best Wishes From Citadel Family
Murat ALTUN
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
San Fernando, Argentina
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 febrero 2014

Ubicado en un lugar estratégico, frente al Mar de Mármara, en el barrio de Sultanahmed. Su localización permite moverse cómodamente en varios sentidos dentro de la zona europea y cruzar a la parte asiática a través del Ferry. Su personal es muy amable y facilita todo tipo de inquietud que uno tenga. Sus instalaciones son muy confortables y es de destacar su desayuno en la terraza con vista al mar y si el huésped lo desea las cenas en el mismo lugar. Como el título lo dice... muy recomendable.

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en BEST WESTERN Citadel Hotel, respondió a esta opinión, 8 abril 2014
Google Traductor
Dear Valued Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BEST WESTERN CITADEL HOTEL’’. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a BEST WESTERN Hotel which is a part of the BEST WESTERN Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service and products, our guests’ satisfaction is taken into consideration immediately.

Thank you for your kindly feedback, thank you for your attention and giving time to write a feedback at tripadvisor. We are honored.

We appreciate for giving us an opportunity of hosting you. We look forward your next arrival, we are pleased & honored serving you.

Kindest Regards,

Murat ALTUN

General Manager
BEST WESTERN
CITADEL HOTEL
ISTANBUL
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
San Jose, Costa Rica
Gran Crítico
114 opiniones 114 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 16 ciudades Opiniones en 16 ciudades
38 votos útiles 38 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 enero 2014

Lo bueno: Ubicación, seguridad, buen bufete de desayuno. Estado general de la habitación asdecuado.

No respetaron reserva en habitación con vista al mar de Marmara. Pudo haberse arreglado, pero no insistimos. El menú de restaurante es muy limitado.

Consejo sobre las habitaciones: pensar en vista al mar. La vida en la ciudad inicia muy temprano y termina muy temprano. Se pasará b...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el enero de 2014, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en BEST WESTERN Citadel Hotel, respondió a esta opinión, 9 abril 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for sharing your comments about your stay.

We appreciate your positive comments, as well as your constructive feedback which I have already shared with the team and I will follow up personally. Apologies for any expectation that we may have failed to fulfill.

We always endeavour to offer the highest level of service and appreciate your valuable opinions.

I look forward to welcoming you soon .

Sincerely,

Murat ALTUN
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santiago, Chile
Gran Crítico
114 opiniones 114 opiniones
21 opiniones de hoteles
Opiniones en 32 ciudades Opiniones en 32 ciudades
40 votos útiles 40 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 marzo 2013

Con problema grave en habitacion utilizada de alcantarilla que hacia que la habitacion 306 al regresar fuera francamente peligrosa si no se dejaba ventana abierta debido al olor a metano.
Solicite a Trip Advisor borrar toda mi mención de que esta habitación del ala vista al mar era buenísima,pero solo fue mi primera impresión.
No es un problema de aseo, y me parece que es un problema que tiene que ser evaluado por la Administración General de Best Western.
Al ingresar ocupamos una habitación interior. Como han criticado parte de la comunidad son habitaciones muy pequeñas para cama matrimonial o para dos personas.Esta habitación nos la dieron al ingresar y no era la ofrecida por lo que nos cambiaron a la habitación con gas no se si fue jocoso pero era preciosa su vista pero hay que utilizar mascarillas para la noche, nuestros reclamos fueron atendidos pero no tuvo solución.
Otra cosa muy importante no tiene ascensor por lo que para las personas de la tercera edad tienen que solicitar habitaciones del primer piso
Revisen que hay otros hoteles en esta área y Consulten si solucionaron el problema, al menos en esta habitación.
El desayuno es exquisito, incluido en el precio de habitación. Hotel bien ubicado dentro de la Citadel ya que tiene una espectacular vista al Bosforo y hay que recorrer caminando toda la zona interesante del Palacio Topaki, la mezquita Azul, Agia Sophia, Museo Arqueológico.
FABULOSO.
AH y dentro de área caminando al GRAN BAZAR RECUERDEN REGATEAR PRECIOS INFERIORES A LA MITAD DE LO QUE LES DEN

Consejo sobre las habitaciones: Antes de aceptar tomar habitación aquí consulten si la habitación es interior o vista al Bosforo. Y...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el marzo de 2013, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en BEST WESTERN Citadel Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el BEST WESTERN Citadel Hotel

Dirección: Kennedy Caddesi Sahil Yolu No.32 | Ahirkapi, Estambul 34400, Turquía
Número de teléfono:
Ubicación: Turquía > Estambul
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús
Estilo del hotel:
N.°40 de hoteles para familias en Estambul
N.°95 de hoteles de lujo en Estambul
N.°103 de hoteles románticos en Estambul
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 77 € - 353 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — BEST WESTERN Citadel Hotel 4*
Número de habitaciones: 31
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Agoda, Hoteles.com, Despegar.com, TripOnline SA y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el BEST WESTERN Citadel Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Best Western Istanbul
Istanbul Best Western

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del BEST WESTERN Citadel Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.