Opiniones: Armada Hotel

3.0 de 5
Ahirkapi Sok. No 24 | Cankurtaran, Fatih, Estambul 34122, Turquía
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Armada Hotel
Ocupa el puesto #67 de 757 hoteles en Estambul
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

567 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • La Mezquita Azul(64)
  • Muy bueno(21)
  • Desayuno buffet(17)
  • Casco antiguo(16)
  • Santa Sofía(13)
  • Las habitaciones eran cómodas(7)
  • Mar de Mármara(6)
  • A un corto paseo(5)
  • Restaurante con terraza(5)
  • Planta superior(5)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (67) | En pareja (209) | De negocios (62)
Barcelona, España
1 voto útil 1 voto útil
“Buen hotel en Estambul”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 marzo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Hotel céntrico, muy limpio y nuevo en el casco antiguo de Estambul, a diez minutos andando de los principales monumentos. El personal de recepción amable y servicial (en inglés). Las camas algo duras. La ducha con buena presión. Excelente conexión inalámbrica a internet (que nos permitió ver el Polónia de TV3 en directo). El desayuno es correcto, con zumo natural de naranja, el café regular, mucha variedad de frutos secos y quesos turcos; todo de buena calidad aunque tras 4 días se echa de menos un buen bocata de jamón. Pedimos una noche la cena al servicio de habitaciones, en 10 minutos llegó la comida y además estaba muy buena.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a MCP1992 sobre Armada Hotel
Córdoba, España
1 opinión
“hotel espléndido en todos los sentidos. Las vistas increibles. volveremos.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 septiembre 2010

Sería deseable una conexión con el aeropuerto. Al margen de eso, todo los demás son cosas positivas: el entorno es precioso, las vistas del Bósforo desde la habitación increibles, desde la terraza indescriptibles y la ciudad, Istambul, para mí es algo que no se puede expresar con palabras. Soy un istambulino declarado.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con la familia
Pregunta a MANUEL017 sobre Armada Hotel
Barcelona, España
“Una muy buena elección”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 septiembre 2010

Hola a todos! Hemos pasado una semana en Estambul este verano, alojándonos en este maravilloso hotel. Totalmente recomendable!!! Muy limpio, cerca de la plaza Sultanahmet (aunque el trayecto, corto, tiene alguna subida que te hace sudar de buena mañana) Tuvimos suerte con las vistas de la habitación, al Mármara. El restaurante está bien, tanto la comida como el precio y el servicio. Quizás en el desayuno el servicio podría mejorar. Desde luego, por precio y calidad, si volvemos repetiremos hotel.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
Pregunta a RedJavBCN sobre Armada Hotel
Un viajero de Expedia
“Hotel Armada en Estambul cerca de los lugares turi”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 julio 2010

pontevedra
1 opinión
“Me ha encantado. Volvería al mismo hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 mayo 2010

Era mi primer viaje importante y, la verdad, no sabía muy bien lo que me iba a encontrar en todos los aspectos. Al final, solo puedo decir que fue todo super estupendo y, por supuesto, empezando por este hotel. Al menos, nuestra habitación estaba super limpia y en ella no faltaba de nada,secador, ducha moderna, aire acondicionado, albornor, zapatillas, minibar completo (a pagar si se usa), calentador de agua con indusiones y pocillos.... La cama un poco dura pero cómoda y con dos tipos de almohada, dura y blanda.... en fin, yo con el hotel quedé encantada. El comedor está en la terraza con unas vistas impresionantes... Si algún día vuelvo a Estambul, cosa que me encantaría, me alojaría de nuevo en este hote. mj

• Se alojó el Julio de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a mariajocb sobre Armada Hotel

Los viajeros que vieron el Armada Hotel también vieron

Neorion Hotel
5 de 5 estrellas 379 opiniones
Estambul, Turquía
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2158116?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Amira Istanbul
5 de 5 estrellas 763 opiniones
Estambul, Turquía
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1674691?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Basileus Hotel
5 de 5 estrellas 337 opiniones
Estambul, Turquía
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1948202?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 757 hoteles disponibles en Estambul clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Armada Hotel? Comparte tu experiencia

• Armada Hotel Estambul
  • Armada Estambul
  • Armada Hotel Istanbul
Dirección: Ahirkapi Sok. No 24 | Cankurtaran, Fatih, Estambul 34122, Turquía

Si es el propietario o director del Armada Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Armada Hotel
Mostrar precios