Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buena ubicacion” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel Zurich

Guardar Guardado
Añadiste el Hotel Zurich a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Hotel Zurich
4.5 de 5 Hotel   |   Vidinli Tevfik Pasa Cad. No:14 Laleli, Fatih, Estambul 34470, Turquía   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º601 de 919 hoteles en Estambul
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
28 opiniones 28 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 20 ciudades Opiniones en 20 ciudades
11 votos útiles 11 votos útiles
“Muy buena ubicacion”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 agosto 2014

El hotel esta ubicado en una muy buena zona, accesible a poco andar a las principales atracciones de Estambul. Caminando 5/10 minutos se llega a Santa Sofía. El barrio del hotel es animado y seguro con mucho movimiento en las noches por los hoteles y restaurantes que hay en su alrededor.
El desayuno aceptable, empieza a las 7hs nosotras dos días salimos a las 6.30 y no pudimos desayunar ya que ante nuestro pedido de la posibilidad de adelantar el desayuno, empleados de la recepción contestaron que no era posible, no obstante ESTAR PAGOS!!!
La limpieza de la habitación no fue la que corresponde a un hotel de la categoría que dice tener; no se cambiaron las sabanas durante 3 días ni se reponía el café, te o azúcar para utilizar la pava eléctrica.
La habitación doble es pequeña, se ganaría espacio quitando sillones y mesas inutiliza.
Algunos de los empleados de la recepción muy atentos y dispuestos a ayudar en todo incluso en el check in del vuelo.

  • Se alojó el agosto de 2014, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelZurich, Guest Relations Manager en Hotel Zurich, respondió a esta opinión, 9 agosto 2014
Google Traductor
Dear Guest,

First of all, we thank you very much for your valuable comments. We would like to inform you that it was pleasure for us to make you stay in our hotel.

It is really sad that you had some problems during your stay in our hotel. Thanks to your feedbacks, we had chance to be aware of some details and we had already informed the related departments about this issues that we wish we had solved while you were here.

We hope you will give a new chance to us to welcome you in the near future and compensate the previous one.

Best regards.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

303 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    91
    99
    51
    33
    29
Ver opiniones para
55
78
22
42
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (6)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 julio 2014

el hotel se encuentra rodeado de diferentes hoteles , bares y sitios para comer , también se puede comer en el hotel a un muy buen precio y rico. esta a solo diez minutos caminando del gran bazar ( los mejores precios de los recuerdos los encontrase en las galerías al rededor del hotel ...el gran bazar es caro para el cambio actual que tenemos en la Argentina) . en el hotel te brindan información y aunque no todos hablen español siempre están bien predispuestos para contestarte . en cuanto al cambio el mejor precio lo encontramos en la casa de cambio del aeropuerto de Estambul. estuvimos solo 3 noches con desayuno , el desayuno es variado estándar . el hotel tiene pileta y una disco .. (no la utilizamos )

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelZurich, Satış Müdürü en Hotel Zurich, respondió a esta opinión, 7 julio 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for your kind feedback regarding your recent stay at the Zurich Hotel Istanbul. I am very happy to read that you enjoyed your stay and our services It is very important for us to deliver outstanding service therefore I am very pleased that you were satisfied with the team as well as with the facilities.

We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

Kind regards,

SEVAL EKINCI

Zurich Hotel Managment
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Crítico
18 opiniones 18 opiniones
11 opiniones de hoteles
Opiniones en 11 ciudades Opiniones en 11 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 mayo 2014

Hotel con muy buena ubicacion cerca del Gran Bazar, habitaciones comodas y confortables, un desayuno rico con una vista de la ciudad muy linda, ideal para pasar unos dias en Estambul, muy recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Mi habitacion daba al pulmon del edificio no tenia buena vista pero era bien silenciosa para poder d...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el mayo de 2014, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelZurich, Manager en Hotel Zurich, respondió a esta opinión, 19 mayo 2014
Google Traductor
Dear Guest,

First of all, we are happy to learn that you liked our location, I would like to mention that we are grateful to you for your concerns. I shared your feedback with concerned departments and I assure you that we will take necessary actions as soon as possible.

Hotel Zurich Management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Valencia, España
Gran Crítico
104 opiniones 104 opiniones
40 opiniones de hoteles
Opiniones en 50 ciudades Opiniones en 50 ciudades
24 votos útiles 24 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 febrero 2014

Se trata de un hotel perfectamente ubicado, a escasos 5 minutos de la entrada superior al Gran Bazar.
Los recepcionistas sacan un poco de quicio, un tanto torpes a la vez que prepotentes.
Desayuno normal para el pais, pocos productos occidentales, pero aceptable.
Habitación confortable, muy grande.
Instalaciones generales a renovar en breve, se ven castigadas por el uso.
Precio alrededor de 90 euros con desayuno.
Tienen servicio shutlle al/desde el aeropuerto.

Consejo sobre las habitaciones: Solicitar habitación a calle contigua, se encuentra en una zona de callejuelas pero en fachada princ...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el junio de 2013, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelZurich, Yönetici en Hotel Zurich, respondió a esta opinión, 25 febrero 2014
Google Traductor
Dear Guest,

First of all, we are happy to learn that you liked our location, I would like to mention that we are grateful to you for your concerns. I shared your feedback with concerned departments and I assure you that we will take necessary actions as soon as possible.

Thanks to your review, we can approach one more step to achieve the complete guest satisfaction.

KIND REGARDS,

Pinar AKSOY
Sales Executive
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ibi, España
Crítico Sénior
21 opiniones 21 opiniones
11 opiniones de hoteles
Opiniones en 20 ciudades Opiniones en 20 ciudades
23 votos útiles 23 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 enero 2014

El hotel está bastante bien ubicado, relativamente céntrico para llegar a los principales atractivos de la Estambul “vieja”. A pie se tarda unos 10/15min. hasta la Mezquita Azul y el Gran Bazaar está a tan solo unos 5min. El tranvía está bajando la calle del hotel, a unos 3min. La habitación doble era espaciosa y los colchones de las camas estaban bastante bien. El baño más bien pequeño y olía mal, a desagüe. El secador se paraba cada dos por tres pq se calentaba enseguida. El desayuno nos parecía un poco pobre pero las preciosas vistas desde el comedor panorámico lo compensaban. En general el hotel estaba limpio y el personal amable. Esta marcado como hotel de 4 estrellas pero yo no le daría más que 3. Por la noche ademas habia bastante ruido de la calle, se oia musica del bar de al lado hasta las tantas de la noche pero como estabamos tan cansados de patear todo el dia nos daba igual.....

  • Se alojó el enero de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelZurich, Manager en Hotel Zurich, respondió a esta opinión, 23 enero 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for taking time to write on Tripadvisor to share your recent Zurich Hotel stanbul experience.

I am very sorry to read about the inconvenience that you have experienced regarding the noise coming from outside. We are very sensitive about stopping the music in the outdoor areas before midnight. I would like to inform you that we have been in touch with the local authorities and have taken some legal actions in order to limit the outside noise from surrounded clubs -restaurants and stop the music before midnight

We do hope that we will have the opportunity to welcome you back soon and have the chance to extend you very good services and Turkish hospitality.

REGARDS,

Pinar AKSOY
Sales Executive
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Hotel Zurich? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Zurich

Dirección: Vidinli Tevfik Pasa Cad. No:14 Laleli, Fatih, Estambul 34470, Turquía
Ubicación: Turquía > Estambul
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°136 de hoteles balneario en Estambul
N.°140 de hoteles de negocios en Estambul
N.°314 de hoteles de lujo en Estambul
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 63 € - 244 €
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — Hotel Zurich 4.5*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Lastminute, Venere, LogiTravel, EasyToBook, Despegar.com, Agoda, Hoteles.com y Otel por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Zurich con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Zurich Estambul
Zurich Hotel Estambul
Hotel Zurich Opiniones
Zurich Estambul
Estambul Hotel Zurich
Hotel Zurich Istanbul

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hotel Zurich, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.