Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy bueno” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel Ilkay

Guardar Guardado
Añadiste el Hotel Ilkay a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Hotel Ilkay
3.0 de 5 Hotel   |   Hudavendigar Street No: 44-46 | Eminonu, Estambul 34210 , Turquía   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º139 de 911 hoteles en Estambul
Zaragoza, España
Crítico Sénior
39 opiniones 39 opiniones
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
“Muy bueno”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 mayo 2014

Buen precio, bien situado (muy cerca del tranvía), muy cómodo, desayuno estupendo, se puede pagar en euros allí la segunda parte del pago (lo que no es la señal), enfrente tienes un minibazar que abre muchas horas), a pocos metros un mini supermercado. Me encantó, volvería allí.

  • Se alojó el junio de 2013, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

716 personas han opinado sobre este hotel

Puntuación de viajeros
    336
    270
    78
    24
    8
Ver opiniones para
120
205
65
28
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (8)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Ciudad de México, México
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 enero 2014

Este hotel queda cerca de todo, asi como de los medios de transporte. El tranvía pasa frente al hotel. Excelente atención, sobretodo del Sr. Ugurdinho y el Sr. Sweet. Un desayuno decente incluído en el precio. Si vuelvo a Estambul, seguro reservaré en el mismo hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Hay una construcción cerca y la habitación de la primera noche era muy ruidosa. Nos cambiaron a otra...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Owner en Hotel Ilkay, respondió a esta opinión, 14 enero 2014
Google Traductor
My dear guest;

Thank you for your sincere review about Ilkay Hotel. We are really grateful to you. It has been our utmost goal to make our guests happy and it will always be.

Please note that we are your second family here in Istanbul and if you need anything from Istanbul, do not hesitate to contact us. We will be happy to hear back from you and to see you here.

Kind Regards
Faruk Boyaci, The owner of Ilkay Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
1 opinión
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 diciembre 2013

EL hotel esta muy bien ubicado, íbamos caminando a todos lados. Limpio, buena relación precio-calidad, la atención es muy buena en especial la de Ugurdinho que nos daba muy buenos consejos. Tiene buen restaurant y confitería debajo.El desayuno es correcto. El subte esta a dos cuadras!Solo palabras de agradecimiento! Ojala volvamos un dia a la bella e irrisistible Estambul a este buen hotel.

  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Owner en Hotel Ilkay, respondió a esta opinión, 14 enero 2014
Google Traductor
My dear guest;

Thank you for your sincere review about Ilkay Hotel. We are really grateful to you. It has been our utmost goal to make our guests happy and it will always be.

Please note that we are your second family here in Istanbul and if you need anything from Istanbul, do not hesitate to contact us. We will be happy to hear back from you and to see you here.

Kind Regards
Faruk Boyaci, The owner of Ilkay Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cordoba Argentina
Gran Crítico
96 opiniones 96 opiniones
27 opiniones de hoteles
Opiniones en 35 ciudades Opiniones en 35 ciudades
37 votos útiles 37 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 noviembre 2013

la ubicación de este hotel es espectacular, yo había leido en esta página que reservando a traves de la web del hotel 6 noche regalaban una, y que el transfer cobraban sólo el de vuelta, así hice, reservé via web. cuando llegamos le pagamos al transfer, sin que el recepcionista dijera nada, cuando comenzamos a hacer el check in dice: tienen que pagar el transfer, a lo que le dijimos es lo que acabamos de hacer frente a tus ojos, el señor volvió, nos devolvió el dinero y luego pagamos en el hotel. a los 6 días dejamos las maletas allí y salimos a hacer una excursión, para cuando volvimos por nuestra ultima noche gratis, nos dijeron que eso era imposible ya que la noche tiene que ser seguida a las otras, en ninguna parte aclaran ese detalle. con lo cual haciéndonos una super atención nos cobraron 50 euros la ultima noche cuando nos íbamos nos querían cobrar de nuevo el transfer, peleamos y peleamos y peleamos hasta que comprendieron o cedieron por que estaba pago y se acordaban, pero como no nos habían dado recibo de nada, era pelear palabra contra palabra, ellos insistían en que nos habíamos ido del hotel y nosotros decíamos que la excursión nos pasó a buscar, siendo que en sus registros debería figurar que llamaron al transfer, si fuera como ellos decían, al final una estancia tan linda me dejó un final super amargo, porque el último día no nos dejaron desayunar cuando también había leído que hacían el desayuno más temprano para quienes tenían un vuelo que partía antes de las 7 am. por eso mi recomendación es pidan recibo si van a quedarse en este hotel para que no tengan que pasar por malos entendidos.

  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Owner en Hotel Ilkay, respondió a esta opinión, 14 enero 2014
Google Traductor
My dear guest;

Thank you for your sincere review about Ilkay Hotel. We are really grateful to you. It has been our utmost goal to make our guests happy and it will always be. However, we did not achieve making you happy. I am so sorry on behalf of my staff for causing such inconvenience at our hotel.

Please let us know if we can do something to make you happier. if you need anything from Istanbul, do not hesitate to contact us. We will be happy to hear back from you and to see you here.

Kind Regards
Faruk Boyaci, The owner of Ilkay Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de México, México
Gran Crítico
149 opiniones 149 opiniones
13 opiniones de hoteles
Opiniones en 15 ciudades Opiniones en 15 ciudades
77 votos útiles 77 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 octubre 2013

El hotel esta ubicado en un excelente lugar, el personal es muy amable y atento, las habitaciones aunque pequeñas son bastante cómodas. El desayuno incluido es bastante bueno pero recomiendo llegar temprano (8 o 9 am) porque hay cosas que se acaban y el lugar se llena. No es recomendable cambiar divisas en el hotel, si pagas con Euros que te den el cambio en Euros y no en Liras, pregunta antes de pagar si tienen suficiente cambio. Algunos empleados son insistentes sobre sus "recomendaciones" desde los restaurantes, tour y Hamam, nosotros nos movimos por nuestro lado y gracias a TRIPADVISOR no caímos en varias trampas de turistas que los empleados del hotel "recomendaban". En general una Muy buena experiencia, excelente opción

Consejo sobre las habitaciones: Mejor las habitaciones de los pisos bajos, el elevador puede llegar a tardar un poco y es pequeño.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Owner en Hotel Ilkay, respondió a esta opinión, 14 enero 2014
Google Traductor
My dear guest;

Thank you for your sincere review about Ilkay Hotel. We are really grateful to you. It has been our utmost goal to make our guests happy and it will always be.

Please note that we are your second family here in Istanbul and if you need anything from Istanbul, do not hesitate to contact us. We will be happy to hear back from you and to see you here.

Kind Regards
Faruk Boyaci, The owner of Ilkay Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

¿Has estado en Hotel Ilkay? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Ilkay

Dirección: Hudavendigar Street No: 44-46 | Eminonu, Estambul 34210 , Turquía
Ubicación: Turquía > Estambul
Servicios:
Bar / Salón Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites
Estilo del hotel:
N.°84 de hoteles para familias en Estambul
N.°85 de hoteles al mejor precio en Estambul
N.°124 de hoteles de negocios en Estambul
N.°135 de hoteles románticos en Estambul
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 61 € - 78 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hotel Ilkay 3*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick, Venere, Despegar.com, BookingOdigeoWL, Muchoviaje, Hoteles.com, LogiTravel y Otel por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Ilkay con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Ilkay Estambul
Ilkay Hotel Istanbul
Ilkay Hotel Estambul
Ilkay Hotel - Sirkeci Group
Ilkay Estambul Hotel

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hotel Ilkay, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.