Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una auténtica PESADILLA” 1 de 5 estrellas
Opinión sobre Orka Royal Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Guardar
Añadiste Orka Royal Hotel a tu lista de perfiles guardados
Orka Royal Hotel
4.0 de 5 Hotel   |   Hoca Pasa Mah. Nobethane Cad. No 10 | Behind the Sirkeci Station, Estambul 34113, Turquía   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º234 de 981 hoteles en Estambul
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Una auténtica PESADILLA”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 marzo 2015

Este hotel es una estafa, nosotros particularmente lo escogímos porque tenia jacuzzi y spa, te muestran las fotos en Internet muy bonitas pero cuando has pagado y llegas te dicen que el jacuzzi y el spa lleva un año dañado y no sirve. Pero eso no es lo peor, todas las noches aquí son un infierno, se escucha absolutamente todo, tuvimos que despertarnos a la 2,00 am y se escuchaban gritos, personas hablando etc, hablamos con recepción y no nos daban solución. Era nuestro viaje de novios y se convirtió en un infierno. Además de todo lo anteriormente escrito, las habitaciones son enanas, feas, la televisión minúscula, el baño pequeñísimo, la ducha sale el agua. El desayuno pobre y malo... En fin, buscar otra opción en Estambul sino quieren arruinar su viaje.

Se alojó el marzo de 2015, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ORKA ROYAL H, Konuk İlişkileri Müdürü en Orka Royal Hotel, respondió a esta opinión, 25 marzo 2015
Google Traductor
Dear Valued Guest,
We would like to take this opportunity to thank you for choosing Orka Royal Hotel Istanbul for your accommodation needs here in Istanbul.
Thank you for contacting us regarding your experience during your recent stay.
We greatly appreciate you taking the time to bring this matter to our attention and apologize for any inconvenience you have experienced regarding your recent stay in Orka Royal Istanbul .I will like to explain afteryou call us, to warn the other guests please allow to explain what we have done about your complaint.
We are called 2 times the other guest to be quiet, and then Guest come to loby to we told the guest unfortunatly our other guest complaining about your high voices but they was realy drank.
What needed to do we did . We can't send our guest out , middle of the night .I hope you understand use and again we are really Poligies about your hany mounts turn to nightmare.

In response to the problems you have experienced orka royal hotel 2 people, 2 nights accommodation, honeymoon gift we will like to give ecording. if you agree, You will make us happy.

Kind Regards

Özgür Richards
Guest Relation Maneger
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

193 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    91
    67
    21
    8
    6
Ver opiniones para
36
70
11
5
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (7)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Barcelona, Catalonia, Spain
Crítico Sénior
37 opiniones 37 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 13 ciudades Opiniones en 13 ciudades
10 votos útiles 10 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 marzo 2015

El hotel es pequeñito pero con encanto , hay un buen spam, y un buen bar , lo mejor su situación al centro de todo y rodeado de muchas tiendas, aunque tranquilo.....la gracia encontrar a un camarero turco-catalán, que nos asesoro de todo lo que le preguntabamos.....El incoveniente , su habitación aunque moderna muy pequeña, que nos hice no poder desacer la maleta, por falta de espacio en su armario......

Consejo sobre las habitaciones: Pedir en recepción que os den una habitación más amplia.....
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el marzo de 2015, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ORKA ROYAL H, Guest Relations Manager en Orka Royal Hotel, respondió a esta opinión, 19 marzo 2015
Google Traductor
Dear Valued Guest,
We really appreciate your feedback about your stay at Orka Royal Hotel in Istanbul. We are more than happy if we have a little role in your memorable stay in our splendid city.
Hoping to host you soon in our hotel again.
Best wishes from Orka Royal Hotel Team
Özgür Richards
Guest Relation Maneger
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 febrero 2015

El hotel está muy bien situado y el trato recibido estupendo, cuando llegamos nos recibio en recepción Ender, un chico magnífico ya que siempre nos ha ayudado, el hotel se encuentra cerca del la estación y el puente galata y de santa Sofia y la mezquita Azul,la habitación siempre está limpia y el desayuno estupendo.

Se alojó el febrero de 2015, viajó con los amigos
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ORKA ROYAL H, Public Relations Manager en Orka Royal Hotel, respondió a esta opinión, 25 febrero 2015
Google Traductor
Dear Valued Guest,

We really appreciate your feedback about your stay at Orka Royal Hotel in Istanbul. We are more than happy if we have a little role in your memorable stay in our splendid city.
Hoping to host you soon in our hotel again.

Best wishes from Orka Royal Hotel Team

Özgür Richards
Guest Relation Maneger
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 febrero 2015

Limpieza, personal muy amable y atento, buena ubicación menos de 10 min de Santa Sofía y Mezquita Azul, practicamente al lado del Palacio Topkapi. Recomendable 100%. Desayunos abundantes y ricos. Estuvimos muy agusto

  • Se alojó el febrero de 2015
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ORKA ROYAL H, Halkla İlişkiler Müdürü en Orka Royal Hotel, respondió a esta opinión, 22 febrero 2015
Google Traductor
Dear Valued Guest,

We really appreciate your feedback about your stay at Orka Royal Hotel in Istanbul. We are more than happy if we have a little role in your memorable stay in our splendid city.
Hoping to host you soon in our hotel again.
Best wishes from Orka Royal Hotel Team

Özgür Richards
Guest Relation Maneger
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Monte Caseros, Argentina
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 febrero 2015

Es un hotel muy bien ubicado para quienes no conocen estambul, muy cerca de las mezquitas en la zona antigua. Buena atencion, habitaciones limpias y confortables, ademàs tiene un buen desayuno y el complemento gratuito del sauna, baño turco y pileta.Los precios acorde al ofrecimiento brindado. Recomendable.

  • Se alojó el febrero de 2015, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ORKA ROYAL H, Halkla İlişkiler Müdürü en Orka Royal Hotel, respondió a esta opinión, 22 febrero 2015
Google Traductor
Geachte Gast,

Wij waarderen uw feedback over uw verblijf in het Orka Royal Hotel in Istanbul. We zijn blij om te horen dat we een kleine rol hebben gehad ın uw onvergetelijk verblijf in onze prachtige stad.
In de hoop om u te mogen verwelkomen binnenkort in ons hotel weer.

De beste wensen van het Orka Royal Hotel Team,

Özgür Richards
Guest Relation Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Orka Royal Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Orka Royal Hotel

Dirección: Hoca Pasa Mah. Nobethane Cad. No 10 | Behind the Sirkeci Station, Estambul 34113, Turquía
Ubicación: Turquía > Estambul
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°57 de hoteles balneario en Estambul
N.°144 de hoteles de lujo en Estambul
N.°164 de hoteles de negocios en Estambul
N.°195 de hoteles para familias en Estambul
N.°222 de hoteles románticos en Estambul
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 62 € - 284 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Orka Royal Hotel 4*
Número de habitaciones: 92
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Rumbo, Despegar.com, TripOnline SA, Odigeo y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Orka Royal Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Orka Royal Hotel Estambul
Hotel Orka Royal Estambul Booking
Royal Hotel Estambul
Hotel Orka Estambul
Orka Hotel Estambul
Orsep Royal Estambul
Orsep Royal Istanbul
Hotel Orsep Royal

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Orka Royal Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.