Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon et très sympa” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Mehmet and Ali Baba Kebab House

Mehmet and Ali Baba Kebab House
Ataturk Mah. 1047 Sok. No: 4 / A | Near The Ephesus Museum, Selcuk 35920, Turquía
+902328923872
Página web
Mejorar este perfil
En el puesto nº 2 de 87 Restaurantes en Selcuk
Certificado de Excelencia 2014
Intervalo de precios: USD 2 - USD 10
Cocina: Mediterránea, Turca, Vegetariana, Sopas
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Ocasiones especiales, Cocina local, Familias con niños, Comer barato
Opciones: Comidas, Postres, Cenas, Desayunos, A domicilio, Abierto por la noche, Terraza exterior, Reservaciones, Para llevar
Escribe una opinión

849 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    681
    104
    45
    13
    6
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero

Los viajeros que vieron el Mehmet and Ali Baba Kebab House también vieron

Selcuk, Izmir Province
Selcuk, Izmir Province
 

¿Has estado en Mehmet and Ali Baba Kebab House? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Mehmet and Ali Baba Kebab House, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.