Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fabuloso!!!!” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Dan Eilat

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Guardar
Añadiste Dan Eilat a tu lista de perfiles guardados
Dan Eilat
5.0 de 5 Hotel   |   North Beach, Eilat 88101, Israel   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º6 de 64 hoteles en Eilat
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
27 opiniones 27 opiniones
16 opiniones de hoteles
Opiniones en 12 ciudades Opiniones en 12 ciudades
13 votos útiles 13 votos útiles
“Fabuloso!!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 abril 2014

Hotel enorme ubicado en la mejor playa, lleno de detalles para adulto y niños, spa, salas de juegos para pequeños y adolescentes con play station, xbox, pc, etc.... muy bien mantenido y super limpio a pesar de tener casi 20 años. Las habitaciones son grandes y muy bien decoradas, los baños son grandes y necesitan una reforma (tengo entendido que ya comenzaron). Hermosa vista al mar rojo. La zona de piscinas es fantastica, tobogán acuático para niños y adultos, jacuzzi, piscina para niño, piscina para nado, ideal para toda la familia, todo muy limpio y bien mantenido y con un personal dedicado y super amable. La playa tiene reposeras y toallas para huéspedes del hotel a un paso del hotel. El desayuno es descomunal, hay literalmente de todo lo que se le pueda ocurrir, quesos, pescados, ensaladas, pizza, pastas, homelete, verduras, postres, tortas, frutas, increible, de lo mejor que vi en mi vida. Servido en un lugar fantástico y con un servicio excepcional de su personal, muy limpio. Volvería a pasar un mes con mi familia en este hotel.

Se alojó el marzo de 2014, viajó con los amigos
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DanHotelsIsrael, Public Relations Manager en Dan Eilat, respondió a esta opinión, 10 abril 2014
Google Traductor
Dear carlind,
Thank you for your thorough, heartwarming review; it is always through guest feedback that we are able to develop on service delivery.
We're happy our guests realise that no expense is spared to cater for their comfort and enjoyment; our Danyland and Danyclub are fully stocked with all the latest gadgets and entertainment for the younger generation to give parents the time to rest and relax.
It was such a joy to read your review, I will be sure to share it with the whole team.
Thanking you once again and looking forward to welcome you back to a newly refurbished Dan Eilat in the near future.
Best regards,
Limor Aharoni
Public Relations Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

909 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    634
    152
    70
    28
    25
Ver opiniones para
303
336
21
73
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (3)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 febrero 2014

Habitacion grande y comoda, vista al mar rojo, buenos baños. Atencion buena. Hay negocios adentro, un sector pileta muy lindo con tobogan. El desayuno es impresionante, hay desde pasta y aceitunas hasta pizza huevos y tiramisu. La ubicacion, inmejorable, cerca de un buen shopping y muchos restaurants buenos q estan conectados por una peatonal. Recomiendo el shawarma en lafa de un restaurant x ahi, pero OJO, es gigante. Lo malo es q wifi gratis hay solo en el lobby.
PD: ya q estan cerca recomiendo ir a petra, jordania

Se alojó el febrero de 2014, viajó con la familia
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DanHotelsIsrael, Public Relations Manager en Dan Eilat, respondió a esta opinión, 11 febrero 2014
Google Traductor
Dear Brian E,

Thank you for the kind words. We do everything to make our guests feel welcome and comfortable during their stay with us, and I'm glad that we succeeded in your case. I'll be happy to pass on your compliments to our Chef, Ofir Kedem, who always likes to hear that the guests take pleasure in the food he and his team prepare. Thank you for sharing your thoughts with us along with the rest of the TripAdvisor community, and I hope to see you among our guests again soon.

Limor Aharoni
Public Relations Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
25 opiniones 25 opiniones
12 opiniones de hoteles
Opiniones en 14 ciudades Opiniones en 14 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 septiembre 2013

El Dan Eilat es un hotel de gran calidad, situado en un lugar privilegiado.
Tome con desayuno y cena , la calidad de la comida es excelente.
Las habitacion son grandes y con vis ta al mar Rojo
Una experiencia que valio la pena vivir.

Consejo sobre las habitaciones: En las plantas superiores, la vista es espectacular
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DanHotelsIsrael, Manager en Dan Eilat, respondió a esta opinión, 17 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Claudio82,
Thank you for your glowing review; I'm personally overjoyed to hear of your enthusiasm for the food especially, and of course the hotel in general.
My team works hard to create culinary delights for our guests so it's so great to hear when we have excelled; thank you for enabling me to give credit where it is due.
Sincerely looking forward to seeing you among our guests again,
with very best regards,
Orif Kedem
Head Chef
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ashquelon, HaDarom, Israel
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 julio 2013

Nos alojamos en el hotel a fines de Junio para festejar el cumpleanios de mi marido.Enorme fue la sorpresa al encontrar un hermoso ramo de flores,una botella de vino,una fuente con frutas y una variedad de chocolates cortesia del hotel.
La habitacion muy comfortable,la comida excelente,como asi la atencion de todo el personal.
Recomiendo a todo el que llega a Eilat hospedarse en el.

  • Se alojó el junio de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DanHotelsIsrael, Guest Relations Manager en Dan Eilat, respondió a esta opinión, 15 julio 2013
Google Traductor
Dear Raquel M,
It is great to know that your special moment was influenced by our gestures. When guests share their lives with us, it gives us the opportunity to add something special to the mix. That is why we hope our guests sign up for our e-dan club, just a few moments of your time will allow us to better know you and your interests so we can make your stay with us memorable. We look forward to your return and thank you for sharing your wonderful moment with us. Wishing you Happy Birthday and all the best.


Best Regards,
The Management and Team at Dan Eilat
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 noviembre 2011

Hotel moderno y funcional con una ubicacion perfecta para disfrutar de la playa y el paseo donde encontrareis restaurantes y tiendas. El hotel es ideal para viajar con niños, hay piscinas infantiles y un super tobogan. El desayuno es impresionante con una espléndida variedad de ensaladas y vegetales que nunca antes vi en ningún hotel. Las únicas pegas son q si os toca una habitacion con puerta comunicada, se oye mucho al vecino, el wi-fi no es gratis ni el gym.

  • Se alojó el noviembre de 2011
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Dan Eilat? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Dan Eilat

Dirección: North Beach, Eilat 88101, Israel
Ubicación: Israel > Distrito Sur > Eilat
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles para familias en Eilat
N.°2 de hoteles de negocios en Eilat
N.°2 de hoteles románticos en Eilat
N.°5 de hoteles de lujo en Eilat
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 228 € - 633 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Dan Eilat 5*
Número de habitaciones: 374
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, T4B, Expedia, Agoda, Despegar.com, Hoteles.com, TripOnline SA y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Dan Eilat con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Dan Eilat Hotel Eilat
Dan Hotel Eilat
Eilat Dan Hotel

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Dan Eilat, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.